Эрдоган предупредил, что министр Сельчук объявил «отпуск»

Президент АКП Реджеп Тайип Эрдоган предупредил о предупреждении коронавируса перед Ид аль-Адха. Эрдоган сказал в своем заявлении: «Я прошу мою страну уделять много внимания инциденту с коронавирусом и в этот праздничный день. Мы обратим внимание на этот вопрос: очистка, маска, расстояние. Таким образом, мы должны хорошо снизить предел, чтобы что мы можем избавиться от этой неприятности

НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ БЕЗ ДНЯ

Министр по делам семьи, труда и социального обеспечения Зехра Цюмрут Сельчук объяснил, что «отпуск на 1 неделю» таков, что пожилые люди и инвалиды не могут быть лишены отпуска.

Заявление министра Сельчука заключается в следующем;

«Мы не хотели, чтобы наши пожилые люди и люди с ограниченными возможностями были лишены возможности праздновать следующий праздник жертвоприношения. Этот праздник будет для наших пожилых людей и людей с ограниченными возможностями идти со своими семьями на неделю в отпуск.

Подчеркнув, что после получения разрешения, инвалиды и пожилые граждане будут проходить тестирование на коронавирус до того, как их заберут в учреждение, министр Сельчук сказал: «Они будут соблюдать правила социальной изоляции в наших учреждениях в течение не менее 7 дней после отрицательного теста».

Leave a Comment