Эрик Гордон из Rockets: Джеймс Харден не имел в виду никакого неуважения, просто хотел уйти

Эрику Гордону не нужно было проработать четыре года в качестве товарища по команде Джеймса Хардена, дольше, чем кто-либо другой, чтобы знать, что чувствовал Харден. Это было ясно с самого начала.

«С лета, с того момента, как начался сезон, можно было сказать, что он не хотел здесь находиться», – сказал Гордон.

Но Гордон также сказал, что он не чувствовал себя «неуважением», когда во вторник Харден сказал, что у «Рокетс» недостаточно талантов. Гордон рассматривал это как средство к прекращению полномочий Хардена Рокетс, теперь же, когда в четверг завершилась торговля блокбастером, которая отправит его в Бруклин Нетс.

«Для меня, зная его, я не думаю, что он имел в виду настолько, что действительно неуважительно относился к нам, – сказал Гордон. «Я думаю, он просто хотел другой ситуации. Он это показал и тоже сказал. Он хотел своего выхода. И он его получил ».

Гордон в своем пятом сезоне и втором контракте с «Рокетс» становится самым долгоживущим игроком «Рокетс». Он сказал, что ожидания от Rockets изменились, но конец эры Хардена и неопределенность его последних месяцев в команде позволят Rockets двигаться дальше.

«У нас произошли большие изменения», – сказал Гордон, который сомнительно, что сыграет в четверг в Сан-Антонио из-за стеснения в ноге. «Мы должны сосредоточиться на том, что нам нужно делать сейчас и в будущем. Но, конечно, это начинается сейчас. У нас много новых ребят. Пора познакомиться поближе.

«Все должны узнавать друг друга. У нас появляется много новых игроков. Это совершенно новый режим. Все будет по-другому ».

Leave a Comment