Эрик тен Хаг намекнул на будущее Криштиану Роналду в «Манчестер Юнайтед»

Новый тренер «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг, похоже, подтвердил, что Криштиану Роналду будет ключевой частью его планов на «Олд Траффорд» в следующем сезоне.

Тен Хаг, который, как ожидается, прибудет в Англию сегодня (в понедельник), сделал признание после того, как в последний раз возглавил «Аякс» в воскресенье днем. Он наблюдал, как его команда завершила кампанию Эредивизи ничьей 2:2 на выезде против «Витесс Арнем», всего через четыре дня после завоевания последнего чемпионского титула.

Эдсон Альварес сравнял счет на 87-й минуте для амстердамских гигантов, гарантируя, что Тен Хаг избежал поражения в своей последней ответственной игре. «Витесс» перевернул игру с ног на голову после того, как Брайан Бробби вывел «Аякс» вперед.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: У Эрика тен Хага уже есть пять игроков, которые могут помочь сформировать будущее «Манчестер Юнайтед».

Но хотя игроки и персонал «Аякса» теперь собираются отпраздновать свой 36-й чемпионский титул вечеринкой в ​​​​празднике, Тен Хаг отказался от возможности присоединиться к ним, вместо этого полностью сосредоточившись на делах на «Олд Траффорд». Несмотря на слухи о том, что он может возглавить «Кристал Пэлас» в ближайшее воскресенье, он не примет эстафетную палочку от Ральфа Рангника, пока этот сезон не завершится.

Однако это не помешало Тен Хагу решить вопросы в «Юнайтед» после его последней игры за «Аякс» в воскресенье. Его расспрашивали о его предстоящей роли в Англии и будущем Роналду.

В последние недели ходили слухи о будущем капитана сборной Португалии, поскольку неспособность «Юнайтед» пройти квалификацию в Лигу чемпионов угрожает определить будущее 37-летнего футболиста в клубе. Тем не менее, Тен Хаг, хотя и не выдавал слишком многого, намекнул, что хочет, чтобы Роналду был в центре его планов на следующий сезон.

See also  Стивен Магуайр и Энтони Макгилл отказались от участия в Gibraltar Open, их места заняли Кулдеш Джохал и Род Лоулер.

«С завтрашнего дня (понедельника) мое внимание будет сосредоточено на «Юнайтед», и я, конечно же, углублюсь в дела там», — признался Тен Хаг. «Что я должен сказать по этому поводу, так это то, что подробный анализ еще не начался, мне еще нужно поработать с командой, но позвольте мне прояснить, что в «Юнайтед» много хороших игроков.

«Мы должны заставить их работать как одна команда, но, безусловно, Роналду — гигант».

Поэтому, несмотря на то, что Тен Хаг знает, что этим летом ему нужно разрешить внести существенные изменения в состав, похоже, что он хочет сохранить бывшего игрока «Реала» и использовать его таланты. Несмотря на проблемы, с которыми «Юнайтед» столкнулся в этом сезоне, Роналду блистал в своем первом сезоне в Англии, забив 24 гола во всех соревнованиях.

Контракт Роналду с «Юнайтед» рассчитан чуть более чем на 12 месяцев, и у него есть возможность продлить его еще на один год, если обе стороны захотят его использовать. Но даже если пятикратный обладатель «Золотого мяча» останется в клубе этим летом, ожидается, что «красные» будут искать другого нападающего, который заменит уходящего Эдинсона Кавани.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку United, чтобы не пропустить новости с «Олд Траффорд» в этом сезоне.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.