Эрик Тохир показывает, что люди, приглашенные на должности в ГП

TEMPO.CO, Джакарта Министр государственных предприятий (ГП) Эрик Тохир В последнем интервью журнала Tempo говорится, что некоторые люди обращались к нему на должности комиссаров или директоров государственных предприятий страны.

По его словам, запросы поступают не только от добровольцев, но и от политических партий, массовых организаций и государственных министров.

«Кажется, это не проблема, если она соответствует необходимому составу и вместимости. Я только проверяю, чтобы процесс проходил прозрачно, и назначенные кандидаты будут частью преобразования ГП », – сказал Эрик в последнем выпуске журнала Tempo от 18 июля.

Эрик сказал, что запросы и предложения, просящие должности в качестве совета директоров и комиссаров должны быть в форме официальных писем. Он требует, чтобы такие просьбы были написаны на бумаге как средство ответственности и чтобы избежать создания лазейки, которая впоследствии будет использована против него.

Он даже показал, что несколько человек отправили запросы через Whatsapp, хотя он и заверил, что на запрос не ответили. Эрик Тохир Также заверил, что не каждое «предложение» было учтено, поскольку «Моя ответственность перед людьми», – сказал министр ГП.

Читайте также: Эрик Тохир возглавляет группу экономического восстановления COVID-19

FRANCISCA CHRISTY ROSANA | ПОГОДА ЖУРНАЛ

,

Leave a Comment