Эррол Спенс-младший, Дэнни Гарсия соглашаются на бой PPV, намеченный на ноябрь, согласно сообщениям

Getty Images

По мере того, как бокс медленно отрывается от перерыва, вызванного пандемией, все больше и больше шатерских боев начинают приносить плоды. Похоже, что эта тенденция в значительной степени продолжается, так как чемпион в полусреднем весе Эррол Спенс-младший и бывший обладатель титула в полусреднем и полусреднем весе согласились встретиться осенью на платной основе, но окончательная дата еще не определена. Соглашение было впервые сообщено во вторник Атлетик и позже подтверждено ESPN,

Ожидается, что встреча в полусреднем весе состоится в ноябре в Microsoft Theatre в Лос-Анджелесе, хотя ESPN сообщает, что Premier Champions Champions, который будет продвигать это мероприятие, устраивает встречи по всей стране, поскольку пандемия COVID-19 продолжается и заявляет руководящие принципы меняются.

Возможно, главный боец ​​в спорте, Спенс (26-0, 21 нокаутом) возвращается на ринг впервые после захватывающей битвы с Шоном Портером в сентябре прошлого года. С победой Спенс сохранил свой титул чемпиона IBF в полусреднем весе, а также получил пояс WBC от Портер. Несмотря на призывы к огромному поединку в полусреднем весе с Терренсом Кроуфордом, надвигающийся бой между Спенсом и его стабильным партнером Гарсией Гарсией был объявлен через несколько мгновений после того, как Спенс принял раздельное решение над Портером.

10 октября Спенс ехал на своем «Феррари» домой рано утром после ночи пьянства и попал в автомобильную аварию на высокой скорости, которая выбила его из машины. Спенсу удалось избежать крушения без каких-либо серьезных травм, но авария задержала запланированный бой, который затем был дополнительно задержан продолжающейся пандемией COVID-19.

Начав свою карьеру 33-0, Гарсия (36-2, 21 КО) потерпел первое поражение в 2017 году, когда он отказался от раздельного решения Кейта Турмана. Два боя спустя он потерпел второе поражение в карьере, единодушную потерю решения для Портера. С тех пор Гарсия восстановился, одержав победы, последний раз опередив Ивана Редкача в январе.

Лучшие дни Гарсии прошли в полусреднем весе, где он занимал титулы чемпионов мира по версии WBA и WBC с 2012 по 2014 год. После перехода в полусредний вес Гарсия принял решение в январе 2016 года об Роберте Герреро выиграть титул WBC, который он проиграл Турману и не смог восстановить в своей битве с Портером.

Leave a Comment