Эско заснул на волнах после первой волны коронавируса, Баби проигнорировал предупреждающие знаки на сервере Politico | Главная

Прага / Брюссель Пример Чехии показывает, что страна не может позволить себе почивать на лаврах во время эпидемии коронавируса. Я заявляю об этом на новостном сервере Politico в обширной статье о том, как европейские правительства борются с пандемией коронавируса. Северные страны, Прибалтика и Чешская Республика поддерживают идею Politico, в то время как Франция и Испания пали.

Чешская Республика была первой в Европе, которая ввела обязательный ноен роек, закрытые велосипеды и торговлю. Таким образом, 9 апреля она первой начала ослаблять ограничения. И тут проблема началась, сказал сервер.

По его словам, премьер-министр Андрей Баби и его правительство недостаточно быстро отреагировали на первые признаки роста в августе. Бабушка проигнорировала предупреждающие знаки и опасалась, что новое ограничение вызовет негодование у бизнесмена. И поэтому он ничего не сделал с ситуацией при аресте Политико.

После того, как ежедневное количество пекарей превысило уровень прошлой весны, тогдашний министр здравоохранения попытался ввести в магазинах обязательную без излишеств. Но Баби вернулся к ограничениям, наложил вето на Политико.

Смена курса и смена министра здравоохранения произошли во второй половине месяца.

Соседи Германия и Австрия вовремя справятся с эпидемией, даже эти страны будут ошибаться. Тот факт, что система здравоохранения в Германии определяется отдельными федеральными землями, мешает канцлеру Ангеле Меркель принимать всесторонние меры. Самая заметная ошибка Австрии приходится на первую волну, когда вспышка болезни на альпийском курорте Ишгль не удалась.

По данным Politica, лидерами первой и второй волны стали Норвегия, Финляндия, Дания и Исландия. Оперативные действия и мощная медицинская помощь значительно снизили количество инфекций. Это спасло жизни и смягчило воздействие на экономику, сказал Politico. Что касается вдовы, его политика привела к значительному поту накаенча и сильному поту земель. Между страной, первой и второй волнами, сервером и странами Балтии и Греции удалось время.

В первой волне Итли был самым большим удаляющим. Однако, используя исключительные полномочия, правительству удалось построить кривую болезни быстрее, чем ожидалось. Политик настолько приписывает заслугу итальянскому премьеру, что убедил Германию поддержать Европейский фонд реконструкции.

Существенные отрицательные оценки получили Испания и Франция. Испания не смогла сдержать рост болезни в летний сезон. Политику известно о споре между правительством Испании и местным правительством по поводу введения чрезвычайного положения в районе Мадрида, где болезнь наиболее распространена. Согласно Политике, летнее освобождение также связано с ростом числа случаев заболевания во Франции. Президент Франции Эммануэль Макрон жалуется, что его правительство не приняло неотъемлемых и последовательных медицинских мер. В обычном режиме Макрон сообщил нации, что он был в волке с вирусом. Теперь похоже, что он проигрывает на «Политике».

Великобритания – одна из европейских стран, где первая волна эпидемии выявила недостатки подхода правительства. (Премьер-министр Великобритании) Джонсону может понадобиться сформулировать долгосрочную стратегию или дать четкое сообщение общественности о сервере. Британскому премьер-министру придется столкнуться с растущим недовольством Консервативной партии, чтобы позор первой волны эпидемии не оказал существенного влияния на предпочтения консерваторов.

.

Leave a Comment