Эспаньола женщина испытывает ее навыки выживания в Арктике для шанс выиграть $1 млн.

Kielyn Маррон принял участие в качестве участника в 7-й сезон в истории канала экстремальных сериал выживание “в одиночку”

В Эспаньола женщина положила ее глуши навыки в окончательный тест, пытаясь выжить 100 дней в Арктике для шанс выиграть $1 миллион.

Участвовал Kielyn Марроне, который живет от сетки с мужем к западу от Садбери, для участия в 7-й сезон в истории канала экстремального один сериал выживание”.

Первый эпизод сезона установлен в воздух в четверг, и на нем будут представлены 10 участников, пытаясь выжить в жестоких условиях Арктики, чтобы выиграть самый большой приз в истории шоу.

Марроне был только канадский сезона конкурсантки, и она была одной из двух женщин-участниц.

“Я хотел принять участие из-за возможности поставить свои навыки на испытания. Когда вы работаете из дома, вы должны оплачивать свои счета и продолжать развивать свой бизнес. Ты не можешь просто сказать, я собираюсь уехать и попытаться выжить так долго, как я могу в пустыне”, – сказал Марроне.

“Это дает вам возможность получить там и действительно проверить свои навыки. Я не хочу делать это в одиночку, потому что я все делаю с моим партнером Дэйв и я очень семейный человек. Мне нравятся мои утренние объятия. Так для этого, чтобы быть в одиночестве было совсем другая игра для меня”.

Марроне является совладельцем заманить на север с мужем Дэйвом, где они работают в качестве зимней пустыне операторов экспедиции.

Вместе, они берут людей в самых отдаленных уголках Северного Онтарио и Квебек, прогулки на снегоступах по тайге неделями при использовании традиционных методов и снаряжением.

Кроме того, набор навыков, семинары и учить людей, как сделать мокасины, варежки и многое другое.

Марроне впервые заинтересовался природу, когда она была в гостях у родителей своей матери в Парри-Саунд в детстве. Она переехала в Садбери, когда она решила, что хотела быть открытым инструктор, и она училась в лидерской программе приключения Лаврентийского университета.

“Когда я переехала в Садбери, меня зацепило. Посмотрите на кампусе Лаврентьевской. Вы заканчиваете класс и вы можете идти в течение двух-часовой поход или поплавать. Вы находитесь в окружении дикой природы, и я никогда не оглядывался назад”, – сказала она.

В качестве кандидата на один, Марроне был сброшен с вертолета посреди Арктики ни с чем, но гигантский мешок, наполненный батареи и камеры, и 10 инструментов выживания ее выбор.

Каждый человек на шоу должны создавать свои собственные укрытия, поймать свои собственные продукты питания, и преодолевать труднопроходимую местность и холода во время документирования свое путешествие на камеру.

Они почти в полном одиночестве в пустыне в течение до 100 дней.

Конкурсантов только человеческий контакт является производство и медицинскими экипажа, следить за здоровьем каждого участника с получасовой осмотр примерно каждые 10 дней.

“В Садбери пейзаж очень похож на Большое Невольничье озеро. Деревья были низкорослыми и там много камней, так что они напоминали мне совсем немного дома. Я думаю, что это было для меня большим преимуществом. Будучи знакомым с зимы и зная, чего ожидать”, – сказала она.

“Но я не думаю, что кто-то действительно знает, как подготовиться к такой опыт. Вы можете иметь жесткий навыки, но вы все в одиночку облицовочные элементы и все, что приходит на вас. Это ваше психическое прочность, что я думаю, что получает вас через или нет”.

По словам Марроне, участие в конкурсе является “эмоциональные горки”.

“Одна из вещей, которые сделали его таким эмоциональным не зная точно, когда ваш следующий прием пищи будет. Вы установить ловушки на кроликов, а затем и в утро, вы идете и ходить вашей линии. Если у вас есть кролики, вы получаете, чтобы поесть. Если у вас нет кроликов, вы не получите, чтобы поесть”, – сказала она.

“Я нашел себя становится более эмоциональным, когда я хотел проскочить зайцем, потому что, когда ты не понимаешь, что поймать, ты как, нормально, держать себя в руках. Продолжай. Когда Вы, наконец, сделать вам этого элемента продовольствия, то вы просто отпустить все эти эмоции. Как, слава богу, я могу есть”.

Она обнаружила, что единственный способ преодолеть эти ментальные сражения-это просто, нажав по ней.

“Единственный способ стать лучше-только через обучение и переживает трудности в жизни”, – сказала она.

“Это было действительно важно для меня быть только канадские и одна из двух женщин на шоу, потому что я получил шанс показать, насколько устойчивой и жесткой, у нас может быть. Надеюсь, шоу будет вдохновлять все больше женщин не только попробовать такие вещи, но и быть жестким в своих умах и считают, что они могут делать что угодно”.

7-й сезон только будет премьера на канале History в четверг, 11 июня, в 10 вечера.

– Коллин Романюк, Местные Инициативы Журналистики, Звезда Садбери

Leave a Comment