Эта авиакомпания увольняет всех бортпроводников и заменяет их пилотами

Авиакомпания Icelandair решила расторгнуть контракты всех своих бортпроводников и стюардов. Пилоты заменит их в ближайшие недели.

Это очень удивительный способ урегулирования социальных конфликтов. На этой неделе Icelandair объявила, что уволит всех членов экипажа и что бортпроводники и другие бортпроводники будут заменены пилотами. Решение, принятое в то время, когда исландская национальная авиакомпания уже несколько месяцев ведет переговоры с Исландской ассоциацией бортпроводников, сообщает The Independant. На кону: попытка найти новые соглашения перед лицом кризиса в области здравоохранения, который серьезно повлиял на воздушный транспорт.

В июне прошлого года обеим сторонам удалось достичь соглашения на следующие пять лет, что подразумевает «повышение производительности и гибкости» персонала, утверждает Icelandair. Перевозчик уже заключил аналогичные соглашения с профсоюзами пилотов и инженеров. Но десять дней назад, во время консультации, бортпроводники отказались выполнить такое соглашение.

Столкнувшись с этой ситуацией, Icelandair объяснила, что отказывается от «дружеского заключения», и решила «положить конец найму своих нынешних членов экипажа и прекратить рабочие отношения между части”. Авиакомпания заявила, что “изучает другие варианты обеспечения безопасности и обслуживания на борту своего самолета”.

Covid-19“.” data-reactid=”23″>Пока не найдено долговременное решение, Icelandair заменила свой бортпроводник своими пилотами. С 20 июля пилоты на борту самолета, который не монополизирован для управления самолетом, должны будут обеспечивать «безопасность на борту». Таким образом, компания предупредила своих пассажиров, утверждая, что «минимальные услуги будут и впредь гарантироваться, как это имеет место с начала Covid-19».

Ситуация, которая должна носить временный характер, теперь исландская национальная компания стремится нанять других

Нажмите сюда, чтобы увидеть больше“data-Reactiontid =” 25 “> (…) Нажмите сюда, чтобы увидеть больше

SpaceX запускает новые спутники охоты на пиратов
Top Chef: штурм, чип-магазин двух бывших кандидатов вынужден закрыть
Крупный австралийский бренд осужден за свою «анти-коронавирусную» одежду
Мега контракт на легендарный военно-транспортный самолет C130J
Летний отдых: куда поехать на море недорого в августе?
“data-Reactiontid =” 31 “>SpaceX запускает новые спутники охоты на пиратов
Top Chef: штурм, чип-магазин двух бывших кандидатов вынужден закрыть
Крупный австралийский бренд осужден за свою «анти-коронавирусную» одежду
Мега контракт на легендарный военно-транспортный самолет C130J
Летний отдых: куда поехать на море недорого в августе?

Leave a Comment