Эта женщина получила самую забавную татуировку эпохи пандемии

Тенденция, распространяющаяся в TikTok, просит людей делиться «самой тупой татуировкой, которую вы когда-либо делали», и женщина из Кентукки полностью взяла торт.

25-летняя Лия Холланд хотела сделать именно эту татуировку в течение двух лет, прежде чем, наконец, сделала это.

«Обычно у меня была подруга, которая сказала обо мне эту цитату», – сказала она BuzzFeed News. «Мы просто говорили о вещах, которыми мы действительно восхищаемся в другом человеке, и он сказал:« Вы мужественно и радикально отказываетесь носить маску »».

Она сказала, что она из тех людей, которые думают, что бессмысленно притворяться тем, кем вы не являетесь, поэтому цитата ей понравилась настолько, что она сделала татуировку.

Она сделала это 4 марта 2020 года. Два дня спустя, Кентукки объявила о своем первом случае COVID-19.

Сначала это казалось нормальным. Потом все стало странно.

«Я предполагала, что нам, вероятно, придется носить маски и прочее. Я не думала, что антимаскеры будут такими», – сказала она.

Чтобы было ясно, сама Холланд не против маски, но она так беспокоилась о людях, думающих, что это татуировка против маски.

«Я провела все лето в кардиганах, так что это нельзя было неправильно истолковать», – сказала она. «Большую часть лета я был подавлен».

Когда она увидела тренд TikTok, она поняла, что должна участвовать.

TikTok быстро набирает просмотры, и ей нравятся комментарии, которые оставляют люди.

Ее мать, которая, по словам Холланд, в целом не любит свои татуировки, тоже с удовольствием прочитала комментарии. Ее мама даже однажды в шутку опубликовала фотографию Голландии в маске с татуировкой, назвав ее «лицемеркой», а затем быстро вынуждена была объяснять людям, что это было просто для смеха.

READ  Новостной портал, связывающий западное побережье Индии и мир

Хотя Холланд сказала, что время для ее татуировки очень неудачно, «сейчас это весело».

«Это просто забавная история. Я могу смеяться над этим», – сказала она. «Я думаю, это забавно, когда другие люди такие:« Я так сильно смеялся ». Я тоже над этим смеюсь! “

Она также менее стесняется татуировки сейчас, почти через год после того, как сделала ее.

«Это часть понимания того, что люди не смотрят на вас так сильно, как вы думаете», – сказала она.

«На самом деле не стоит мне стесняться этого».

Leave a Comment