Эта знаменитая художница похитила своей красотой сердце принца Персидского залива, поэтому тут же женилась на ней… и сюрпризом стало приданое, которое он заплатил ей!

В начале своей творческой жизни египетская художница Шамс Аль-Баруди вышла замуж за саудовского принца Халеда бин Абдель Азиза Аль Сауда в 1969 году.

Свадьба легендарная, но этот брак не продлился, так как они расстались всего через три месяца совместной жизни. На редком фото Аль-Баруди появляется в свадебном платье со своим мужем, принцем Халедом.

Аль-Баруди получила титул принцессы после ее замужества с ним, а принц Халед был известен своими многочисленными браками в художественном сообществе, среди которых был и его брак с художницей Сухейр Рамзи, которая побоялась объявить об этом и осталась всего на один год.

Он также на короткое время женился на Шахруре Сабах, а среди принцесс он женился на принцессе Маха бинт Мохсен аль-Шариф и принцессе Аль-Ануд бинт Мухаммад бин Абдель Азиз Аль Сауд.

Примечательно, что египетская художница вышла замуж за художника Хасана Юсефа, после его расставания с художницей Леблебой, в 1972 году, и у них родились Нариман, Махмуд и Омар.

See also  Американский комик Дэйв Чаппель подвергся нападению во время выступления

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.