Эта классическая RPG-игра выйдет на Android и iOS

Джакарта

Да есть Ролевая игра классика, существующая с 1987 года на ПК. Эта игра, существующая уже 30 лет, рассказывает историю Адола Кристин и Доги в их различных захватывающих приключениях.

В начале 2022 года Nihon Falcom выпустила мобильную версию Ys 6, которая первоначально была выпущена на ПК в 2003 году. Игра уже вышла в таких странах, как Тайвань, Гонконг, Макао и Япония, где Ys 6 Mobile – The Ark Naphishtim, имел успех, его скачали миллионы раз.

Издатель этой игры, Restar Games, наполнил Ys 6 Mobile очень эпической историей, потрясающей графикой, великолепной музыкой и различными уникальными функциями, такими как класс, питомец, карта души, система брака и взаимодействие с NPC.

Они также без колебаний заявляют, что эта игра станет лучшей аниме-игрой для Android в 2022 году, а также лучшей аниме-игрой для iOS в 2022 году в Индонезии.

«Серия Ys известна геймерам по всему миру уже более 30 лет, а это значит, что геймеры хорошо знакомы с серией Ys. Ys 6 mobile имеет геймплей и визуальные эффекты, которые были разработаны в соответствии со временем, поэтому он индонезийским геймерам легче принять », — пояснила Шейла Пинем, руководитель отдела маркетинга VNG Indonesia, в заявлении, полученном detikINET.

Для геймеров, следящих за приключениями Адола и Доги, есть хорошие новости. VNG Indonesia выпустит Ys 6 Mobile в Индонезии с периодом предварительной регистрации с 16 апреля по 5 мая и альфа-тестированием с 21 по 26 апреля.

В период предварительной регистрации для эксклюзивного доступа к альфа-тесту будет разыграно несколько призов. Среди призов

  • Телефон ROG 5s
  • Настоящие беспроводные наушники Razer Hammerhead
  • Магнитный холодильник Black Shark, эксклюзивная атрибутика с капюшоном и футболка Ys6
  • Кристалл Дракона
  • Эмелас (связанный)

«Ys — легендарная IP-игра, история которой существует с 1987 года, начиная с Ys I: Ancient Ys Vanished и заканчивая Ys ​​IX: Monstrum Nox, опубликованной в 2019 году. Множество сиквелов и длительный период времени доказывают, что история серии Ys очень популярна. и имеет поклонников повсюду, в том числе в Индонезии. Поэтому мы надеемся, что Ys 6 Mobile станет основным выбором для геймеров в Индонезии, которые ищут интересную историю, очень анимешную озвучку в игре и очень уникальную карточную систему», — сказал Джонсен. Лим, руководитель отдела эксплуатации продукции VNG Indonesia.

Смотреть видео “Это роль жены фальшивого генерала, которая присоединяется к подозреваемой в мошенничестве
[Gambas:Video 20detik]

(асж/асж)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.