Эта маска для лица от LG дает нам вибрацию Дарта Вейдера и доступна прямо сейчас за 229 сингапурских долларов



крупный план человека, держащего сотовый телефон: носимый очиститель воздуха LG PuriCare


© Предоставлено Geek Culture
Портативный очиститель воздуха LG PuriCare

LG запускает свое решение для персонального воздушного транспорта в Сингапуре, также известное как Портативный очиститель воздуха LG PuriCare.

Эта маска, похожая на Дарта-Вейдера, является свежим дополнением к растущей коллекции LG. Модельный ряд PuricCare это включает товары для дома и коммерческих помещений, а также товары, которые можно брать с собой в дорогу.



крупный план устройства: носимый очиститель воздуха LG PuriCare


© Предоставлено Geek Culture
Портативный очиститель воздуха LG PuriCare

Проще говоря, очиститель воздуха PuriCare Wearable Air Purifier – это маска для лица, которая также является очистителем воздуха, чтобы вы могли дышать лучше и легче. Он включает в себя высокопроизводительные фильтры и вентиляторы с сенсорным управлением, чтобы обеспечить чистый воздух и оптимальный комфорт дыхания в любом месте и в любое время.

Носимый очиститель воздуха PuriCare включает в себя высокопроизводительные фильтры и вентиляторы с сенсорным управлением, чтобы вы дышали только чистым воздухом. Считается, что он предотвращает попадание в дыхательную систему до 99,95% вредных веществ, переносимых по воздуху, таких как вирусы, бактерии и распространенные аллергены.

Поскольку маски стали обязательными в большинстве мест в настоящее время из-за продолжающейся пандемии, носимый очиститель воздуха PuriCare разработан для плотного прилегания к большинству лиц взрослых, чтобы обеспечить комфорт при длительном ношении, и его можно использовать повторно, поскольку он имеет встроенную перезаряжаемую батарею емкостью 820 мАч, которой хватает на длительный срок службы в среднем от 2 до 8 часов в зависимости от скорости и настройки.

Кроме того, эргономичный дизайн сводит к минимуму утечку воздуха вокруг носа и имеет съемные и заменяемые ключевые детали, такие как фильтры, внутреннюю крышку, защиту лица, ремешок для ушей и удлинители ремешков, чтобы очиститель воздуха PuriCare Wearable Air PuriCare всегда оставался чистым.

В Портативный очиститель воздуха LG PuriCare оценивается в 229 сингапурских долларов и доступен для покупки на Петля и Shopee в настоящее время а также авторизованные СУДЫ и Best Denki от 15 января 2021 г.

Сообщение Эта маска для лица LG дает нам вибрацию Дарта Вейдера и доступна прямо сейчас за 229 сингапурских долларов впервые появился на Компьютерная культура.

Leave a Comment