Home » Эти образы Мэри-Кейт и Эшли Олсен доказывают, что они двое одинаковых

Эти образы Мэри-Кейт и Эшли Олсен доказывают, что они двое одинаковых

Эти образы Мэри-Кейт и Эшли Олсен доказывают, что они двое одинаковых

Хотите знать, что происходит с Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен? Ты понял, чувак!

Хотя это была минута Нью-Йорка Поскольку, пожалуй, самые известные в мире близнецы были сфотографированы, этой зимой соучредители The Row неоднократно появлялись на публике. Первый выходишь с сестрой Элизабет Олсен в Нью-Йорке 6 февраля, затем они стряхнули пыль с паспортов в Парижнаслаждаясь ужином в ресторане Caviar Kaspia после дебюта коллекции своей роскошной линии Осень 2024/Зима 2025 на Неделе моды в Париже.

Однако, когда дело дошло до самого показа, посетители были запечатаны (мы могли бы заниматься этим весь день, ребята!), поскольку сестры, известные своей боязливостью к прессе, просили никого не фиксировать какое-либо содержание модной одежды.

«Мы не погружаемся в этот мир», — объяснила Эшли Нет-а-Портер еще в 2017 году. «У нас нет Instagram или Facebook». И, проведя свое детство в самых ярких прожекторах, они наслаждаются жизнью под радарами в качестве модельеров Нью-Йорка (хотя и с коллекцией CFDA Fashion Awards). Как сказала Мэри-Кейт в интервью 2021 года с идентификатором«Нас воспитали сдержанными людьми».

2024-06-13 10:00:00


1718273184
#Эти #образы #МэриКейт #Эшли #Олсен #доказывают #что #они #двое #одинаковых

Read more:  Куинси обновляет онлайн-тренды на фоне сообщений о рейдах в домах Дидди

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.