Эти продукты препятствуют потере веса

Осторожно, скрытые калорийные бомбы! Эти продукты могут помешать вам похудеть: Овощи и фрукты считаются очень богатыми витаминами. Особенно во время ограничения короны, важно обеспечить сбалансированное питание, Но при ближайшем рассмотрении некоторые предположительно «хорошие» продукты оказываются настоящими калорийными бомбами. Если вы хотите похудеть на диете, но не теряете вес, есть вероятность, что вы едите один или несколько из следующих продуктов.

Общее правило: Промышленно обработанные и консервированные продукты часто имеют высокое содержание жира или сахара, если вы внимательно посмотрите на информацию о питании. Потому что в большинство промышленно обработанных продуктов добавляются сахар или другие ароматизаторы, что приводит к высокому количеству калорий. Здесь действует принцип: домашнее – всегда лучшее!

Низкоуглеводный: откройте для себя низкокалорийные рецепты

Тоже интересно: Чеснок имеет прекрасный вкус и полезен для здоровья, но как избавиться от запаха чеснока? Мы расскажем вам, какие домашние средства помогают против флага Кноби,

Калорийность бомб: следующие продукты являются секретными продуктами для откорма

Ниже мы собрали обзор продуктов, которые содержат значительно больше калорий, чем вы могли бы ожидать на первый взгляд. Вы не должны есть слишком много этого, особенно если вы находитесь на диете – иначе вы можете не достичь желаемого успеха в снижении веса.

# 1 фруктовые соки

«С сегодняшнего дня я не буду пить газировку и колу и пью только фруктовые соки, тогда я быстро похудею!» Это или что-то подобное является широко распространенным заблуждением, которое привело бесчисленных людей с потерей веса в ловушку калорий. Фруктовые соки представляют собой настоящие калорийные бомбы: стакан апельсинового сока (100 мл) содержит 45 калорий, стакан яблочного сока 46 калорий, стакан ананасового сока 53 калорий. Для сравнения: стакан пива (100 мл) имеет 43 калории, стакан колы 41 калория, стакан соды 40 калорий.

Фруктовый сок содержит невероятное количество фруктозы. Хорошей новостью является то, что организм использует фруктозу не так, как обычный жидкий сахар, такой как в безалкогольных напитках. Вот почему фруктоза не поражает бедра так быстро. Плохая новость заключается в том, что около 30 процентов немцев страдают от непереносимости фруктозы. Последствиями являются чувство сытости, метеоризм и диарея, а также проблемы с концентрацией и расстройством, включая депрессию.

Подсказка к книге: Диета Sirtfood – Интуитивно похудейте и живите здоровее с протеином Sirtuin

Наконечник: Пейте фруктовые соки, даже если вы находитесь на диете, но в меру. Лучше всего сделать сок из своего сока: в зависимости от соотношения компонентов, вы можете легко вдвое сократить содержание калорий. Кроме того, соковыжималка гораздо лучше подходит для утоления жажды, чем чистый, буквально сахаросладкий сок.

Сделай сам, знаешь что внутри Этот лимонад с пониженным содержанием сахара гарантирует освежение и вкус,

№ 2 сухофрукты

В качестве замены нездоровых сладостей, таких как шоколад и т. Д., Многие любят использовать сухофрукты. Сушеные финики, киви, бананы и т. Д. Также могут быть разнообразными начинками из йогурта, смузи или мюсли.

Тем не менее, сушеный вариант не так полезен, как свежие фрукты: в зависимости от сорта последний содержит от 15 до 20 граммов натурального сахара и немного клетчатки. Уже 30 граммов сухофруктов (около трех-четырех фиников) уже содержат примерно одинаковое количество сахара. Большое количество сухофруктов едят быстрее, чем один или два свежих яблока, груши или мандарины.

А если вам вечером нужна клевая замена обычных чипсов перед телевизором, вам следует использовать овощные палочки. Например, морковь и кольраби идеальны для свежего, свежего, здорового, грызущего веселья. Вы обязательно должны попробовать наш рецепт для овощей фри, Прекрасным дополнением к этому являются провалы – читайте подробнее ниже.

Наконечник: Если вы действительно хотите сэкономить калории и сахар для своей диеты, вам следует использовать свежие фрукты с высоким содержанием воды и избегать сухофруктов.

# 3 орехи

Орехи также широко известны как полезные наполнители, но вы должны наслаждаться ими только в умеренных количествах. Хотя все виды орехов содержат полезные жиры и ценные питательные вещества и полезны для сердца и сосудов, они также содержат много калорий. 100 грамм порции ядер фундука содержит, согласно Федеральный центр питания Например, 644 килокалории, но такая же порция каштанов «только» 196.

Leave a Comment