Эти стадионы могли быть «арендованным домом» Гремио.

Как это произошло в 2004 году, когда Гильдия должен был играть заключительный отрезок «Бразилиан» вдали от Олимпийского стадиона, есть большая вероятность, что клубу придется играть в других местах, кроме Арены в Порту-Алегри. Клуб был осужден в STJD и может быть наказан еще до суда.

Гремиу придется играть на Арене без зрителей, считает STJD.

Правительство бьет молотком, и у GreNal есть определенное количество поклонников

Проблемой было вторжение на поле после финального свистка команды. соответствие против Палмейраса. Максимальный штраф составляет 100 тысяч реалов, и клуб может быть оштрафован потерей до 10 полевых команд. Кстати, возможно, пенальти будет на 2022 год, отбывал в Серии А или Серии B.

Итак, нужно будет найти новый дом, чтобы играть. CBF требует наличия стадионов не менее чем на 12 000 мест для первого дивизиона и не менее 10 000 мест для второго дивизиона. Итак, здесь входит полоса отсечки, устраняющая некоторые стадии постулирования.

Каким будет новый стадион Гремио?

Колосс лагуны: Дом Ипиранги вмещает 22 тысячи человек. Эрехим находится в 370 км от Порту-Алегри. В этом сезоне его владелец там больше не будет играть.

столетие: один из фаворитов, принадлежит Кашиасу и до конца этого года в него можно играть бесплатно. Он имеет лужайку в хорошем состоянии и может принять 19 000 человек.

Стадион Долины: еще один фаворит, но если между Порту-Алегри и выбранной штаб-квартирой есть минимальное расстояние, от него придется отказаться. Так как он находится недалеко от столицы, его может выбрать Гремио.

Бенту Фрейтас: Пелотас находится в 260 км от Порту-Алегри. Хозяин Бразилии де Пелотас будет принимать меньше матчей в 2022 году, поскольку Хаванте приближается к Серии C.

В любом случае, тебе понравились новости?

Итак, подписывайтесь на YouTube и подписывайтесь на нас в наших социальных сетях, как ТИК Так, Твиттер, O Instagram это Facebook. Так что вы можете следить за всеми Новости про наш Триколор Бессмертный.

Изображение: Лукас Убель / Grêmio FBPA

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.