Эти уходы актеров, изменивших сюжет своего сериала

Шеннен Доэрти, Джастин Чемберс и Нина Добрев были настоящими хедлайнерами своих сериалов. Но по разным причинам они покинули корабль по пути. Так как же их уход повлиял на сюжет мыльной оперы?

Шеннен Доэрти (Прю Холливелл из «Зачарованных»)

Съемки третьего сезона сериала Зачарованные обеспокоен важными напряженность между двумя главными актрисами, Шеннен Доэрти и Алиссой Милано. Требуются такие масштабы, что студия вызывает посредника, чтобы попытаться уладить ситуацию, но безуспешно. В мае 2001 года Шеннен Доэрти ушла. Зачарованные. Итак, в конце последней серии сезона Прю находится между жизнью и смертью (как и ее сестра Пайпер) после того, как на нее напал демон Шакс.

Продюсер Аарон Спеллинг сначала планирует повторно кастовать своего персонажа, предлагая роль Тиффани Тиссен, а затем Дженнифер Лав Хьюитт. Но две актрисы отказываются, и тогда принимается решение убить Прю. Чтобы завершить центральное трио сериала, в начале 4 сезона представлена ​​еще одна (сводная) сестра: Пейдж Мэттьюз, которую играет Роуз Макгоуэн.

Полная серия Charmed доступна на DVD от CBS.

Патрик Даффи (Бобби Юинг де «Даллас»)

Конец восьмого сезона Даллас, культовый сериал 80-х годов отмечен смертью Бобби Юинга. Последнего сбивает машина, а его переводчик Патрик Даффи хотел уйти из мыльной оперы, чтобы посвятить себя кинокарьере. Это был шок для всего мира, который в то время жил в ритме приключений семьи Юинг. Спереди значительное падение аудитории для Даллас и карьера Патрика Даффи, которая изо всех сил пытается взлететь, было принято решение вернуть его персонажа к жизни.

26 сентября 1986 года, 10 сезон Даллас начинается с пробуждения Памелы Юинг, жены Бобби, которая действительно мечтала обо всех событиях прошлого сезона, включая смерть ее мужа. Бобби жив и здоров, а 9 сезон Даллас был просто мечтой. Достаточно сказать, что такая смена сценария не единодушна у зрителей.

Полную серию фильмов о Далласе можно получить на DVD от Warner Bros.

Нина Добрев (Елена Гилберт де «Дневники вампира»)

В апреле 2015 года Нина Добрев объявила через пост в Instagram, что уходит. Дневники вампира. Главная актриса сериала показывает, что “Всегда знал, что [je] хотел, чтобы история Елены длилась 6 сезонов, а в этих 6 сезонах [j’ai] прожил приключение всей жизни “. А также героиня не всегда была единодушна среди поклонников, а некоторые даже ненавидели ее., без него сложно представить продолжение. И все же сериал продолжается еще два сезона. Чтобы объяснить отъезд Елены, сценаристы придумали грозную уловку: Кай связывает жизни Елены и Бонни. В результате, пока последний жив, Елена погружается в глубокий сон. Нина Добрев все равно вернется на грандиозный финал Дневники вампира в 2017 году.

Полностью серия «Дневников вампира» доступна на Amazon Prime Video.

Джастин Чемберс (Алекс Карев де «Анатомия Грея»)

В январе 2020 года Джастин Чемберс официально уходит. Анатомия Грея после 15 лет хорошей и верной службы. К этому добавляется еще одно шоковое объявление: его последний эпизод уже вышел в эфир. Поклонники узнали, что 8-я серия 16-го сезона, предложенная 14 ноября 2019 года на канале ABC, была последней с Алексом Каревым. Тогда мы понимаем, что Джастин Чемберс не будет иметь права на прощание, достойное своего имени. Сценаристы вынуждены бороться с этот жестокий уход.

Вот как в 16 серии того же сезона мы узнаем, что Алекс отправился на поиски своей бывшей жены Иззи Стивенс, обнаружив, что она родила их детей в строжайшей тайне. Он оставляет позади свою нынешнюю жену Джо Уилсон, но также и своего лучшего друга Мередит Грей. Очень спорная концовка для этого флагманского персонажа, которую исполнительный продюсер Криста Вернофф защищает на американском сайте TVLine: «Некоторые фанаты были в ярости, особенно те, кому нравятся Алекс и Джо, и я понимаю почему. Но я буду отстаивать идею о том, что фанаты были бы так же разозлены, если бы я убил Алекса за кадром ».

Сезоны с 1 по 15 «Анатомия Грея» доступны на Amazon Prime Video.

Николетт Шеридан (Алексис Кэррингтон де «Династия»)

В феврале 2019 года Николетт Шеридан объявляет, что покидает перезагрузку Династия за “семейные обстоятельства” прямо в разгар съемок 2 сезона. «Известие о его отъезде было довольно неожиданным» поручает шоураннер Салли Патрик специализированному сайту TVLine. Кажется невообразимым для сценаристов убить культового персонажа Алексис Кэррингтон, добившегося успеха в оригинальном сериале. Итак, они выбирают смена актрисы

Сын Адам толкает мать семьи в ревущий огонь, заставляя ее сделать косметическую операцию. После этого Элизабет Гиллис, которая играет свою дочь Фэллон Кэррингтон, берет на себя роль Алексис в нескольких эпизодах. «Что делает сезон из 22 серий прекрасным и в то же время сложным, так это то, что нужно быть умелым и быстро адаптироваться. В духе оригинальной серии Dynasty мы сделали самый большой поворот, как своего рода дань уважения двойникам. (внешность или двойник живого человека в реальности и в художественной литературе) что было в мыльной опере “ объясняет продюсер.

Перезагрузка сериала “Династия” транслируется на Netflix.

Роберт Дауни-младший (Ларри Пол де «Элли МакБил»)

4 сезон культового сериала Элли МакБил ознаменован приходом в состав актерского состава Роберта Дауни-младшего. Он играет Ларри Пола, который станет новым бойфрендом героини Калисты Флокхарт. Цель состоит в том, чтобы привлечь внимание зрителей мыльной оперы, которые немного упали после смерти Билли Томаса. Построив романтические отношения между Элли и Ларри на протяжении всего сезона, сценаристы планировали завершить четвертую главу о своем браке и посвятить пятый сезон своей семейной жизни. Но они были вынуждены переписать сценарий, когда в апреле 2001 года Роберт Дауни-младший был арестован за употребление наркотиков. Ни один, ни два, актер уволен из сериала и ее персонаж бросает Элли у алтаря.

Сериал «Элли МакБил» полностью доступен на Amazon Prime Video.

Кристал Рид (Эллисон Арджент де «Волчонок»)

В марте 2014 г. основная серия для подростков Teen волк убивает одного из своих главных персонажей, Эллисон Арджент, по мере приближения сезона 3. Эта сцена травмирует фанатов. И все же этот шокирующий поворот просто связан с решением актрисы Кристал Рид уйти. Она объясняет на страницах журнала Entertainment Weekly : “Я люблю искусство. И я чувствовал, что в творческом плане есть вещи, которые я хотел бы делать по-другому, и что я хотел исследовать другие направления в кино и на телевидении. Я хотел погрузиться в шкуру разных персонажей. Знаете, мне 29 лет. Думаю, разницу в возрасте я тоже хотел изменить, потому что ей 17 лет. Я очень люблю сериал. Поэтому я пошел к Джеффу (Дэвис, создатель), Я рассказал ему об этом, и он сказал: «Мы напишем тебе отличный финал»..

Сериал Teen Wolf полностью доступен на Netflix.

Себастьян Куриво (Себастьян из «Элен и мальчики / Чудо любви»)

Себастьен Куриво присоединяется к дистрибуции сериала Элен и мальчики из 69 серии в 1992 году. Он играет персонажа Себастьяна и вместе с Лали образует одну из ключевых пар мыльной оперы. Актер возобновляет свою роль в спин-оффе сериала. Чудо любви в 1994 году, перед отъездом в 1996 году. На вопрос о его уходе Себастьян Куриво сказал нашим коллегам Все ТВ : «Я ушел, потому что мне предложили сыграть в Студии художников. Меня взяли на роль учителя драмы, поэтому я ушел «Чудо любви». Я был счастлив, что смог снять новый сериал и сыграть нового персонажа. Это хорошо соответствовало тому, что я делал до AB, так как много играл в театре. Написание было другим, оно было более литературным, чем «Чудо любви». Сериал длился год, и после этого я прекратил сериалы ».

Затем затрагивается сюжет «Чуда любви», и для объяснения его ухода сценаристы вынуждены разлучить пару, образованную Лали и Себастьеном. это душераздирающий перерыв как для молодой женщины, так и для миллионов поклонников сериала. Себастьен покидает Лали после того, как влюбился в некую Алин, молодую женщину, которую он случайно сбил на мотоцикле. Между ними любовь с первого взгляда! Себастьен больше не возвращается в сериале, но спустя годы у него все еще есть голова в Тайны любви.

Сериалы «Элен и ле Гарсон» и «Чудо любви» полностью доступны с AB1 на Amazon Prime Video.

Наталья Мильян (Адела Рамос из «Un, Dos, Tres»)

Среди множество секретов съемок культового испанского сериала Один два три, есть неожиданный уход Натальи Мильан в четвертом сезоне 2003 года. Пока актриса передает свои черты Аделе Рамос, учителю классического танца из Школы исполнительских искусств в Мадриде, она объявляет: продюсеры, что она покидает мыльную оперу в одночасье.

Хесус Дель Серро, один из создателейОдин два три, сообщает сайт Tout La Télé: «Это единственный случай, когда возникла проблема. Наталья Мильян ушла из сериала, чтобы пойти в театр. Нам пришлось спешно искать выход, и поэтому персонаж Аделы исчез в течение сезона ». Именно тогда по предложению содиректора школы Алисии Хауреги Адела уехала из Мадрида, чтобы дать уроки танцев в Нью-Йорке, никогда не возвращаясь.

.

Leave a Comment