Эти 10 установок американской армии по имени для конфедератов

Кредит…Коллекция Кука, Музей Валентина, Ричмонд, Вирджиния.

Имени: генерал Брэкстон Брэгг

Форт-Брэгг, известный как дом ВДВ и сил специальных операций, является крупнейшей в США военной базе, с приблизительно 57 000 военнослужащих, 11 000 гражданских сотрудников и 23,000 членов семьи.

Он был создан на сентябрь. 4, 1918 году, и назван лагерь Брэгг, в честь генерал Брэкстон Брэгг, уроженец Северной Каролины и Вест-Пойнт выпускник, который воевал в американо-мексиканской войны и позднее за Конфедерацию, командуя армией Теннесси во время Гражданской войны.

Дэвид Х. Петреус, генерал в отставке и бывший директор ЦРУ, среди тех, кто утверждал, что база должна быть переименована. Письма в Атлантике, он сказал, что не только Брэгг непримечательной военачальник, но что он и другие сообщники также совершил измену и “армия не должна терпеть любого торжества тех, кто предал свою страну”.

Кредит…Халтон Архив/Getty Изображения

Имени: генерал-лейтенант Леонидас полк

Форт-Полк, на военную базу в западно-центральной части Луизианы, был создан в 1941 году во время маневров Луизианы, ряд упражнений армия в преддверии Второй мировой войны. Он был назван по имени Леонидас полк, выпускник Вест-Пойнта, плантатор, рабовладелец и епископом Епископальной церкви, кто начал гражданскую войну как генерал-майора в армии конфедератов, по данным Службы национальных парков.

Он был командиром корпуса во время сражения при Шайло, Перривилле и Мерфризборо, и впоследствии был отстранен от командования по Брэкстона Брэгга, для которых Форт Брэгг был назван. Полк был скаутинг Союза позиции с его сотрудниками по 14 июня 1864 г., когда он был убит пушечным выстрелом возле Мариетта, Джорджия,.по данным службы парка.

Leave a Comment