Этот астронавт говорит, что костюм гориллы, который он пытался пронести на МКС, взорвался

С тех пор, как была построена Международная космическая станция, астронавты проникли туда несколькими вещами. Будь то выпивка и сигареты или кремированные останки актера «Звездного пути» Джеймса Духана, все это было там.

Ситуация стала интересной, когда отставной астронавт НАСА Марк Келли, избранный в сенат США в 2020 году, попытался отправить костюм гориллы в полный рост своему идентичному брату-близнецу Скотту, который в то время находился на борту МКС. Однако все пошло совсем не так, как планировалось.

Костюм гориллы резко взорвался в 2015 году, когда ракета SpaceX Falcon 9 была потеряна в массивном огненном шаре. Но братья Келли были упорны.

«В следующий раз, когда я разговаривал по телефону со своим братом, он сказал: «Я посылаю тебе еще один костюм гориллы», — сказал Скотт. Люди.

Кульминацией махинаций стало ныне легендарное видео 2016 года в котором можно увидеть Скотта Келли, появляющегося из белой сумки и продолжающего приближаться к тесным границам орбитального аванпоста в костюме. Он также преследовал британского астронавта Тима Пика по станции. Видео стало вирусным.

«Конечно, людям понравилось. Как можно не любить космическую гориллу?» Скотт сказал Люди.

Международная космическая станция не может существовать вечно.  Вот как он в конечном итоге умрет в огне.  |  Космос

Позже Скотт признал, что Пик был на видео, и оно было «постановочным». Однако другие астронавты были застигнуты врасплох.

«Я перешел к российскому сегменту», — добавил Скотт. «Когда они это увидели, они просто смеялись, как будто вы не поверите».

«Это был конец моего года в космосе», — сказал Скотт журналу. — Значит, тебе нужно немного юмора.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.