Этот замок на Лафборо выставлен на продажу [PHOTOS]

Если вам предстоит реабилитация, то знаменитый замок на Лафборо-авеню выставлен на продажу, и вы могли бы сделать его своим собственным маленьким дворцом.

Построенный в 1928 году, большой многоквартирный дом площадью 8 931 кв. Футов имеет шесть индивидуальных квартир на трех этажах. Некоторые из этих квартир выглядят в отличной форме, но другие, похоже, нуждаются в гораздо большем, чем просто покраска.

Передний фасад в испанском стиле включает арочную кладку из кирпича, свинцовые стекла и четыре отдельных парадных крыльца. Такой привлекательный дизайн не распространен в Сент-Луисе, даже в районе Каронделет, где стили зданий далеки от единообразия.

И хотя внутреннее пространство кажется случайным, когда дело доходит до того, сколько ремонтных работ необходимо выполнить, великолепная открытая площадка сзади выглядит почти идеальной, как и сейчас. Большое частное пространство включает в себя каретный двор, парковочные места и кладовые для жителей.

Для получения дополнительной информации об этой собственности за 300 000 долларов, посетите страница со списком или свяжитесь с Тарой Хакер из Garcia Properties по телефону 314-353-0336.

Фото автора Realtor.com

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.