Этот простой прием – секрет создания идеальных вафель

Когда я рос, воскресный бранч с вафлями был в моем доме привычным делом. Каждую неделю мы с братом подкрадывались к прилавку и смотрели, как наша мама включает вафельницу, перемешивает тесто и выливает его на горячие решетки. Мы пускали слюни, пока готовился первый, и к тому времени, когда свет изменил цвет, показывая, что он готов, ожидание было на грани паралича.



крупный план еды: Getty Images


© Предоставлено Real Simple
Getty Images

Моя мама извлекала готовые вафли с горячих решеток и …чего ждать? Эта первая вафля всегда будет выглядеть так странно, по крайней мере, в глазах наивного второклассника. Цвет, неровная текстура, странная форма – все было неправильно. После всего этого волнения ни мой брат, ни я не захотели бы этой несоответствующей вафли (незрелые, да, но нас было семь). Мы ждали, пока выйдет второй, надеясь, что он будет более поджаренным, более квадратным и более равномерно подрумяненным.

Моя мама, по праву, всегда говорила, что нужно всего несколько попыток, чтобы стать красивее. Ей нужно было выяснить, какое количество теста лучше всего и какую технику использовать при наливании его на горячие решетки, в зависимости от того, какие дополнительные ингредиенты – чернику, шоколад, арахисовое масло, кокос – мы добавили в нашу домашнюю смесь на той неделе.

Галерея: Я попробовала 5 разных печений без глютена, и самое лучшее идеально подходит для того, чтобы макать его в стакан молока (INSIDER)

Как сделать идеальные вафли

Те дни подошли к концу (во многом). В частности, я нашел способ сделать вафли, готовые к Instagram, и это не могло быть проще. После того, как вы вылили тесто на решетку вафельницы, используйте силиконовую лопатку, а еще лучше ложечку, чтобы равномерно распределить ее по поверхности и убрать излишки. Пока вы быстро распространяетесь, этот трюк работает как шарм. Это позволит вам быть уверенным, что жидкое тесто попадет в каждую решетку, так что вы не останетесь с печально выглядящими незаполненными краями, и вы не создадите беспорядок из-за лишнего теста, проливающегося с супер-горячих сторон (он же мой кошмар уборки). Ваша вафля испечется равномерно, так что она будет выглядеть как миллион долларов. Это работает как для обычных, так и для бельгийских вафель, и то же самое касается того, используете ли вы рецепт вафли или сделать их из коробочной смеси.

READ  Управление жилищного строительства Бостона - Управление жилищного строительства Бостона

Нам нравится использовать эту ложку GIR (13 долларов США, walmart.com) за уловку. Это ложка, скрещенная с лопаткой из цельного куска силикона, поэтому в ней отсутствуют укромные уголки и щели. где бактерии могут легко спрятаться.

Теперь, когда вы прибили идеальные домашние вафли к идеальным на вкус. У нас есть простые рецепты очень хрустящие вафли, пикантные вафли из кукурузной муки, тыквенные вафли, и более.

Продолжить чтение

Leave a Comment