Home » Этот ребенок-звезда Болливуда отказался присутствовать на свадьбе Ананта Амбани и Радхики Мерчант, назвав ее «цирком», а теперь говорит…

Этот ребенок-звезда Болливуда отказался присутствовать на свадьбе Ананта Амбани и Радхики Мерчант, назвав ее «цирком», а теперь говорит…

Дочь Анурага Кашьяпа, Алия Кашьяп, назвала свадьбу Ананта Амбани и Радхики Мерчант «цирком».

Младший сын председателя Reliance Мукеша Амбани и Ниты Амбани, Анант Амбани, собирается связать себя узами брака с дочерью промышленника Вирена Мерчанта и Шайлы Мерчант, Радхикой Мерчант, 12 июля. Семья Амбани организовала два предсвадебных торжества в Джамнагаре в марте и в Италии и Франции в июне.

На торжестве, организованном Мукешем Амбани и Нитой Амбани, присутствовали многие знаменитости Болливуда. В их число входят Шах Рукх Кхан, Дипика Падукон, Ранвир Сингх, Ранбир Капур, Алия Бхатт, Вики Каушал, Катрина Кайф, Сара Али Кхан, Салман Кхан, Аамир Кхан, Ананья Пандей, Джанви Капур, Арджун Капур, Карина Капур Кхан, Дилджит Досандж, Сидхарт Малхотра, Киара Адвани и другие.

Однако один звездный ребенок отказался присутствовать на свадьбе и также назвал ее «цирком». Это Алия Кашьяп, дочь режиссера Анурага Кашьяпа. Перейдя на свой канал трансляции в Instagram, она написала: «Свадьба Амбани — это не свадьба, на данный момент она превратилась в цирк. Мне нравится следить за всем этим. Меня приглашали на некоторые мероприятия, потому что, по-видимому, они занимаются пиаром. Но я сказала «нет», потому что хотела бы верить, что у меня немного больше самоуважения, чем продавать себя ради чьей-то свадьбы».

Скриншоты ее сообщений стали вирусными в саб-аккаунте InstaCelebsGossip на Reddit. Хотя многие пользователи сети согласились с YouTuber, другие заявили, что она тоже живет насыщенной и увлекательной жизнью, будучи звездным ребенком. Отвечая им, Алия снова написала заметку на своем канале braodcast в Instagram, в которой говорилось: «Я попала на InstaCeleb, ребята, за то, что я сказала о свадьбе Амбани. Люди говорят, что я непутевая и привилегированная, я не знаю, как это связано с тем, что я не хочу идти в качестве приглашенного пиара на чью-то свадьбу, когда я даже не знаю людей, чья это свадьба. Зачем мне идти и делать пиар-ролики для этого?».

Read more:  Связан шорт-лист Кристал Пэлас из четырех человек, которые заменят Роя Ходжсона на Грэма Поттера | Футбол

В мае 2023 года Алия обручилась со своим давним бойфрендом Шейном Грегуаром на Бали, Индонезия. Ее мать — известный монтажер Аарти Баджадж, которая вышла замуж за Анурага Кашьяпа в 1997 году. Анураг и Аарти развелись в 2009 году.

ЧИТАЙТЕ | Познакомьтесь с актрисой, которая чуть не погибла во время съемок своего дебютного фильма в Болливуде, ее спас сын режиссера, она ушла из индустрии, когда…

The ДНК приложение теперь доступно для загрузки в Google Play Store. Пожалуйста, загрузите приложение и поделитесь с нами своим отзывом.

2024-07-10 15:45:53


1720629256
#Этот #ребенокзвезда #Болливуда #отказался #присутствовать #на #свадьбе #Ананта #Амбани #Радхики #Мерчант #назвав #ее #цирком #теперь #говорит..

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.