Этот стример играл во все игры для Nintendo 64 за пять лет

Хотя новые выпуски, как правило, доминируют в самых популярных передачах, дергаться это платформа, которая вмещает все виды контента: включая ретро-игры со старых консолей, которые даже больше не продаются. Именно этому пользователь посвятил свой канал AceGamerSamкоторый начал тестировать вживую все игры Нинтендо 64 которые он пополнял свою коллекцию.

То, что сначала было казуальным форматом для скромной аудитории, постепенно стало чем-то более массовым. Успех канала AceGamerSam начал расти, когда стример решил пройти мимо 296 игр для Nintendo 64 из его коллекции, то есть все те, что были опубликованы на рынке Северной Америки. С тех пор прошло пять лет, именно столько времени потребовалось для достижения этой цели.

Первый человек, достигший этой цели?

Таким образом, и как указано в моя коробкаAceGamerSam стал первый человек в мире, завершивший все игры для Nintendo 64. В течение этих пяти лет ему помогало сообщество, которое рекомендовало игры для игры вживую, обычно выбирая самые малоизвестные в каталоге, а также установило правила рассмотрения того, когда игра закончена и можно переходить к ней. следующий. .

Его ближайшая цель, кстати, Пройти все 200 игр, в которых появляется Соник.включая ремастеринги и адаптации классики, а также все игры про синего ежика в трех измерениях.

В Вандал Мы также недавно вспомнили Nintendo 64, чтобы выбрать некоторые из ее лучших игр: в это видео мы выбираем топ 20 названий из каталога культовой консоли Нинтендовключая некоторые предметы первой необходимости, такие как Супер Марио 64 о Легенда о Zelda: Окарина времени.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.