Этот супер-пушистый торт без яиц и масла поразит всех всего за 10 минут.

Любой, кто хочет побаловать себя приятным ароматом и подлинным вкусом хорошего домашнего торта, находится в нужном месте.

Посмотрим правде в глаза, осень открыла двери не только для первых простуд, но и для нашего желудка, которому, кажется, требуется больше еды, чем следовало бы. Пространство для сладкий, значит, никогда не перестает, и здесь мы обнаруживаем, что выбираем что-нибудь поесть.

Хорошая альтернатива упакованным закускам и сладостям, зачастую более калорийным и богатым жирными ингредиентами, – это работа на кухне. Создание чего-то быстрого и легкого, но в то же время способного удовлетворить всех за один раз.

В этот период большой популярностью пользуется яблочный пирог. На страницах нашей рубрики кулинарии доступно множество версий. Просто выберите рецепт, который вам больше всего подходит.
Например, вот это очень мягкий яблочный пирог, готовый за несколько шагов.
Еще один торт, который оживает за 10 минут, – это классический йогурт на 7 горшков.
Тем, кто хочет принести к столу, правда, традиционный бабушкин торт, но без варки, не пропустите этот исключительный рецепт.

Этот супер-пушистый торт без яиц и масла поразит всех всего за 10 минут.

Когда хочется приготовить десерт в короткие сроки и, возможно, даже из нескольких ингредиентов, этот рецепт может нам помочь. На самом деле, этот супермягкий торт без яиц и масла сведет всех с ума всего за 10 минут.

Это облегченная версия торта «Маргарита». Мягкий, легкий и быстрый, также подходит для завтрака или закуски.

Ингредиенты

  • 300 г муки сорта 00;
  • 330 г воды комнатной температуры;
  • 200 г сахара;
  • 90 г растительного масла;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • 1 стручок ванили;
  • тертая цедра одного лимона;
  • 1 пакетик дрожжей.

Подготовка

Сначала положите в воду сахар и перемешайте, чтобы он растворился. Затем влейте масло семян и взбивайте до образования эмульсии. Затем добавьте тертую цедру, избегая более кислой белой части лимона.

На этом этапе также добавьте семена ванили, просеянную муку и разрыхлитель. Затем добавьте чайную ложку куркумы. Перемешивать до получения однородной смеси.

Всего через 10 минут тесто будет готово. Остальную работу возьмем на духовку.

Возьмите форму для торта, накройте ее пергаментной бумагой и вылейте в нее тесто. Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке от 30 до 40 минут, в зависимости от духовки, и все.

(Информация в этой статье предназначена только для информационных целей. Нам неизвестны пищевые привычки и непереносимость наших читателей, и по этой причине рекомендуется проконсультироваться с врачом о продуктах, которые могут нанести вред вашему здоровью. В любом случае это настоятельно рекомендуется прочитать данные предупреждения КТО”)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.