Этот шаг социального обеспечения может увеличить ваши пособия до 77%

По данным Бюджетного управления Конгресса, целевые фонды Социального обеспечения будут исчерпаны к 2031 году, что потребует существенного сокращения пособий, если правительство не реформирует программу до этого. Это делает для вас еще более важным сделать правильный выбор, чтобы максимизировать свои льготы, даже если вы еще не подаете заявку на социальное обеспечение. Вот одна уловка, которая может помочь сегодняшним работникам увеличить свои льготы до 77%.

Отсрочка выплаты приносит большие чеки

Вы можете подать заявку на социальное обеспечение, как только вам исполнится 62 года или в любой момент после этого, но это решение имеет важные последствия. Управление социального обеспечения назначает каждому полный пенсионный возраст (FRA) в зависимости от года его рождения. Это 66, если вы родились между 1943 и 1954 годами. Затем он увеличивается на два месяца каждый последующий год, пока не достигнет 67 для тех, кто родился в 1960 году или позже.

Источник изображения: Getty Images.

Если вы хотите получить стандартную сумму, на которую вы имеете право, исходя из вашего среднемесячного заработка за 35 лет с наибольшим доходом, с поправкой на инфляцию, вы должны подождать, чтобы подать заявку на получение FRA. Если вы подаете заявку на пособие до FRA, вы получите меньшие чеки. Начиная с 62 лет вы будете получать только 75% вашего запланированного пособия, если ваш FRA составляет 66. Если ваш FRA равен 67, вы получите только 70% запланированного пособия, если вы начнете Социальное обеспечение в 62 года.

Каждый месяц, когда вы откладываете выплату пособия, ваши чеки немного увеличиваются, пока вы не достигнете максимального размера пособия в 70. Это 124% от вашего запланированного пособия, если ваш FRA составляет 66, или 132%, если ваш FRA равен 67.

Чтобы проиллюстрировать, какое это может иметь значение, рассмотрим кого-то, имеющего право на пособие в размере 1500 долларов при их FRA, равном 67. Если бы они заявили сразу же в 62 года, они получили бы только 1050 долларов в месяц, но если они подождут до 70, они буду получать 1860 долларов в месяц. Это разница на 810 долларов, или примерно на 77%, ежемесячно больше, если подождать еще восемь лет, чтобы подать заявление на получение пособия.

Ваш пробег может отличаться

В приведенном выше примере рассматриваются исключительно ежемесячные пособия, но вы также должны учитывать возможное пожизненное пособие при принятии решения о том, когда начать социальное обеспечение. Вот где все может немного запутаться. На самом деле начать раньше иметь больше смысла, чем откладывать выплаты, если вы считаете, что проживете недолго. Вы будете получать меньшие чеки, но будете получать льготы в течение более длительного периода времени, что приведет к увеличению общего дохода.

Откладывание выплат на самом деле окупается только в том случае, если вы рассчитываете прожить более долгую жизнь – до середины 80-х или старше. Это потому, что нужно время, чтобы начать обучать кого-то, кто начал получать пособия в более молодом возрасте. В нашем примере выше, если вы получали чек на 1050 долларов в месяц, начиная с 62 года, вы уже получили бы пособие на 100 800 долларов к тому времени, когда вам исполнится 70 лет, и 226 800 долларов к тому времени, когда вам исполнится 80. Если бы вы предпочли подождать до вы имели право на ежемесячное пособие в размере 1860 долларов в возрасте 70 лет, вы бы ничего не получали от социального обеспечения в свои 60 лет, а к 80 годам у вас было бы всего 223 200 долларов.

Но после этого ситуация меняется быстро, и более крупные ежемесячные чеки дают преимущество тем, кто отсрочил выплату пособий. К 90 годам вы получили бы только 352 800 долларов в общей сумме пособий, если бы начали в 62 года, в то время как вы могли бы получить 446 400 долларов, если бы отложили выплаты до 70 лет.

Не каждый может себе позволить так долго жить без социального обеспечения, но даже отсрочка на несколько месяцев может иметь долгосрочные последствия. Если ваш FRA составляет 67 лет, а вы изначально планировали начать получение пособия в 62 года, вы можете увеличить свои чеки с 70% вашего пособия FRA до 75%, просто подождав один год, чтобы начать подавать заявление.

Если правительство в конечном итоге урежет размер пособий после того, как целевые фонды Социального обеспечения исчерпаны, это может повлиять на то, сколько больше вы будете получать в месяц за отсрочку выплаты пособий. Но это не изменит того факта, что вы получите больше денег, если дождетесь начала выплаты пособий, пока не станете старше. Только не откладывайте после 70, потому что ваши чеки больше не станут больше после этого момента.

Подумайте, когда вы хотели бы начать Социальное обеспечение, если вы еще этого не сделали. Ваше решение не должно быть высечено на камне. Приближаясь к выходу на пенсию, вы можете передумать и отложить выплаты пособий на более длительный срок, если у вас достаточно личных сбережений, чтобы покрыть все ваши расходы в первые годы выхода на пенсию, или начать выплаты раньше, если вам нужно социальное обеспечение, чтобы обойтись.

Leave a Comment