Home » Это больше, чем просто удачная полоса для Франциско Линдора из «Метс»

Это больше, чем просто удачная полоса для Франциско Линдора из «Метс»

Это больше, чем просто удачная полоса для Франциско Линдора из «Метс»

Это уже не просто полоса удач.

Это не несколько недель впечатляющих выходов на биту.

Для Франсиско Линдора это уже продолжительный отрезок времени: целых шесть недель он выступал на элитном уровне.

Франциско Линдор забивает два хоумрана в шестом иннинге матча, в котором «Метс» одержали победу над «Нэшионалс» со счетом 7:5. Роберт Сабо / New York Post

«Самое главное изменение в том, что он играет как претендент на звание MVP и Матча всех звезд, которого мы все знаем и любим», — сказал его товарищ по команде Брэндон Ниммо. после того, как эти двое объединились, чтобы провести шесть заездов в Победа «Метс» со счетом 7-5 над «Нэшионалс» во вторник вечером на стадионе «Сити-филд». «То, что мы видим от него сейчас, просто невероятно. … Он просто тот, кто он есть, и тот игрок, которым, как мы знаем, он может быть, действительно дал толчок этому нападению».

С 21 мая, за 43 игры, Линдор сделал девять хоумранов, сделал 26 RBI, совершил 27 экстра-базовых хитов, украл 10 баз и набрал 33 очка.

За это время он отбивает .316 с показателем OPS .912.

Как сказал Ниммо, не случайно нападение «Метс» оживилось именно в этот период, и команда начала побеждать.

С 29 мая у них показатель 23-12, и они даже находятся в графе поражений за право получить последнее место в турнирной таблице Национальной лиги.

Неясно, в какой степени выход Линдора на лидирующую позицию способствовал этим шести жарким неделям.


Франциско Линдор принимает поздравления от товарищей по команде после того, как отбил два хоумрана в шестом иннинге победы «Метс».
Франциско Линдор принимает поздравления от товарищей по команде после того, как отбил два хоумрана в шестом иннинге победы «Метс». Роберт Сабо для New York Post

Менеджер Карлос Мендоса сказал, что он искал способ активизировать нападение, но не верит, что этот шаг сам по себе стал каким-то волшебным средством для Линдора.

Шорт-стоп обычно медленно стартует, как и в этом году, набрав всего .195 при OPS .634 в первый день мая.

Read more:  Франция победила новозеландскую команду All Blacks в историческом открытии чемпионата мира по регби • FRANCE 24 Russian - FRANCE 24 Russian

С тех пор эти показатели значительно выросли: сейчас Линдор отбивает .253 с OPS .776, что является рекордом сезона.

Его переход на вершину рейтинга отбивающих произошел 18 мая.

Скорее всего, в ближайшее время он никуда не уедет.

«В какой-то момент мне стало жарко. Мне стало жарко», — сказал Линдор, у которого было три хита, включая его 16-й хоумран в году во вторник. «Я лидирую и у меня все хорошо, но в конце концов, в прошлом году, позапрошлом и позапрошлом году было то же самое. Кажется, апрель был не на моей стороне. Я просто рад, что команда играет хорошо, и я тоже играю хорошо, чтобы помочь команде победить».

2024-07-10 06:26:18


1720595992
#Это #больше #чем #просто #удачная #полоса #для #Франциско #Линдора #из #Метс

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.