это будет более выгодно для клиентов!

С 16 июня Lion Delhaize рождает P’tits Lions, чтобы продвигать первую волну из 500 основных продуктов Delhaize по конкурентоспособным ценам. В исключительных обстоятельствах, исключительные меры. Таким образом, Delhaize взяла на себя дополнительную инициативу по выбору 500 продуктов, которые являются частью повседневной жизни клиентов, чтобы поддержать их покупательную способность за счет снижения цен в диапазоне от 5% до 30%.

«В наше время высокой инфляции мы не можем принять определенные статистические данные, которые демонстрируют риск того, что потребители обратятся к менее качественным и менее здоровым продуктам», — сказал Ксавье Пьево, генеральный директор Delhaize. «50% покупательской корзины уже составляли товары под собственной торговой маркой. Мы заметили, что за последние месяцы этот показатель увеличился еще на 10%. Поэтому мы хотим активизировать наши усилия по этим 500 P’tits Lions, основным продуктам бренда Delhaize, и стать частью реальной жизни наших клиентов. Мы ни в коем случае не идем на компромисс в отношении качества, но снижаем нашу маржу, чтобы предлагать нашим клиентам более выгодные цены. »

В магазине все будет очень четко сообщено покупателям благодаря очень узнаваемым Маленьким Львам, которые укажут, о каких продуктах идет речь. Клиенты смогут легко найти их с их новыми маленькими гидами. Например, спред Delhaize pure black (400 г) по цене 1,19 евро. Цена вне конкуренции, даже самая дешевая, т.е. 2,97 евро/кг против 3,32 евро/кг за тот же продукт в Colruyt.

«Это не эффект объявления через несколько недель», — говорит Ксавье Пьево. «Благодаря такому снижению цен мы хотим свести к минимуму разницу в цене с другими супермаркетами на следующие 500 основных продуктов. Кроме того, мы продолжим фокусироваться на том, что характеризует Delhaize: наш широкий ассортимент состоит из множества здоровых, местных и высококачественных продуктов. »

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.