Это будет окончательный дизайн нового поколения Ford Ranger Raptor.

Как мы уже неоднократно говорили вам, Ford находится на завершающей стадии испытаний Ranger Raptor следующего поколения. Спортивный вариант овального пикапа увидит свет в этом году, через несколько месяцев после презентация неопубликованного издания условных вариантов (будет производиться в Аргентине).

С эстетическими изменениями, версия Raptor добавит эксклюзивный гриль, наклейки вокруг кузова, черные протекторы в нижней части пикапа, расширенные крылья, двойное выхлопное отверстие и многое другое.

Более того, подвески будут ретушированы специальными усилениями, а шины станут больше и будут предназначены для бездорожья. Тем не менее, самое главное спрятано под капотом, так как предполагается установка двигателя. 3.0 V6 битурбированный Ecoboost, который будет иметь мощность около 400 л.с.

Все указывало бы на то, что стратегия будет такой же, как и у нового поколения F-150 Raptor. Накануне своей презентации «Колеса» провела скрининг-показ как будет выглядеть окончательный дизайн самого «радикального» Рейнджера.

Вам также может понравиться

Volkswagen ID.Buzz

Изображения интерьера нового поколения Volkswagen Kombi отфильтрованы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.