Это было катастрофически. Игроки должны понимать, что они играют за славян.

сегодня 10:29
|

Матчи 16-го тура Экстра-лиги Словацкой хоккейной лиги в среду принесли с собой смену руководителя самого высокого внутреннего соревнования. Бывшие лидеры ХК Слован Братислава и ХК Дукла Ингем Михаловце проиграли и остались на 31 очке, который использовали хоккеисты Нитра и Зволен, вышедшие в первый респ. второе место в оценке.

Читайте также

Ураганы помогли Словану свалить с вершины таблицы и прервали отрицательную серию …

«Белас» проиграл 2: 4 на льду Спишска-Нова-Вес в среду и не забил в экстра-лиге в трех матчах подряд, земплинцы вышли пустыми под Зобором и проиграли 0: 3 в Нитре.

Тренер «Слована» Роберт Доме остался недоволен игрой своих подопечных в «Спиш». «Дуэль для меня сложна, потому что мы играли катастрофически. Я не хочу отдавать должное Спишской Нова Весу, потому что он выиграл заслуженно. В третьем периоде было немного лучше, но некоторым игрокам нужно проснуться. Мы заставили ошибки при заменах … все специально подготовили для нас матч в плей-офф.

Игрокам нужно понимать, что они играют за «Слован» и все равно будет сложно. Это не отговорка, а реальность. Некоторые игроки могут не играть в Михаловце, я, наверное, еще не видел, чтобы мы играли так плохо “, Об этом наставник Дёме заявил на пресс-конференции после окончания поединка экстралиги.

Ураганы победили славян впервые за очень долгое время. «Оценка с нашей стороны, безусловно, более положительная, потому что мы выиграли. Нам было любопытно, как ребята побегут после долгого перерыва. Перед нами был хороший соперник, и у нас не было недостатка в мотивации. Слован был опасен перед гол, но мы там заблокировали много бросков. Открыты до конца “, Главный тренер Мирослав Моснар прокомментировал прибавку в три очка.

Читайте также

Нитра решила выиграть во втором периоде, Михаловце не смог забить

Михаловцы до среды имели и сейчас имеют на счету 31 очко, как и «Слован». Они оказались на втором месте в таблице только из-за худшего результата, теперь они опустились на 4-ю позицию. «Математика понятна всем – гола нет, хотя при очень хорошей игре можно придумать максимум очка. В атаке мы были не очень активны, не очень опасны. Напротив, мы много дали Нитре. пространства сзади, мы были пассивны и не очень агрессивны. В-третьих, мы пытались что-то сделать с результатом, были полшансы, какой-то набег. Надо поздравить Нитру с тремя очками, это заслуженный результат », оценивается как помощник тренера Джурадж Фейт.

Удовлетворенность преобладала на внутренней стороне: «Нитра» набрала три очка, она поднялась на вершину таблицы экстра-лиги на очко, опередив Зволена, Слована и Михаловце. «Вначале было ясно, что команды отдохнули. Они катались вверх и вниз, и со временем добавили шансы обеим сторонам. Это было у нас, а не у соперника. Особенно во время второго перерыва мы говорили со счетом 3: 0. Немного неудачно для нас. Так что мы были осторожны. Впоследствии у соперника было несколько моментов, но он не забил, и нам удалось финишировать. Давид Хонзик, наконец, поймал ноль, так что мы довольны ». – сказал помощник тренера Йозеф Рачко.

Зволен расправился с невнятным Липтовски Микулашем на домашнем льду и вышел на второе место в оценке. Лидерство лидирующего дуэта также использовал Кошице, который дома обыграл «Банска-Бистрицу» 5: 3. Металлурги подошли к вершине таблицы на три балла. «Это был очень сложный матч после перерыва в сборной. Хотя мы не избежали колебаний, в целом мы сыграли хорошо. У нас были моменты, и мы рады, что следующую часть соревнований мы начали с победы», – сказал он. – заметил тренер Кошице Калле Каскинен.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.