Home » Это ВАША работа. Сенатору-демократу Шелдону Уайтхаусу напоминают, что «темные деньги» не отвечают за создание законов – Twitchy

Это ВАША работа. Сенатору-демократу Шелдону Уайтхаусу напоминают, что «темные деньги» не отвечают за создание законов – Twitchy

Это ВАША работа.  Сенатору-демократу Шелдону Уайтхаусу напоминают, что «темные деньги» не отвечают за создание законов – Twitchy

Представьте себе еще один пятничный полдень на Капитолийском холме, где вы слышите громкие разглагольствования и выглядываете из своего офиса и видите, как сенатор Шелдон Уайтхаус дико размахивает руками и кричит о заговорах правых в пустой коридор.

Это должно быть жизнью каждого демократа.

Уайтхаус, который каким-то образом продвигался по государственной службе в течение последних 31 года, известен своими безумными бредом о «темных деньгах».

Сегодняшний день ничем не отличается.

Вот и все, мальчик-полотенец из Каунти-клуба, Конгресс. не сделал закон, и Верховному суду пришлось прекратить это неконституционное злоупотребление властью, чтобы напомнить вам о вашей работе.

рекомендуемые

О нет, гораздо проще просто разглагольствовать и бредить теориями заговора и обвинять «радикалов» в Верховном суде за то, что он настаивает на том, чтобы Конгресс выполнял свою работу.

В принципе, да. Уайтхаус и все остальные воющие демократы знают, что законы против оружия непопулярны, и это ставит под угрозу их будущие выборы. Они не хотят отвечать ни на какие вопросы по телевидению. Легче позволить федеральному агентству или президенту сделать это, а затем притвориться защитниками людей, борющихся с коррумпированным SCOTUS, когда его закроют.

Вот почему он и все его друзья-демократы выходят на улицу и кричат, что мир заканчивается. Они знают, что средний избиратель-демократ понятия не имеет, как принимаются законы и чем на самом деле занимается Верховный суд.

Read more:  Исполнительный вице-президент Джастин Хотард продает 29 315 акций Hewlett Packard Enterprise Co.

Демократы, подобные Уайтхаусу, сделали политическую карьеру, гневно осуждая республиканцев за все, что они должны были делать сами все это время.

Если Уайтхаус и его приятели хотят запретить повышение акций, тогда предложите закон, соответствующий Конституции, и примите его.

Именно за это им платят.


2024-06-15 00:30:04


1718423624
#Это #ВАША #работа #Сенаторудемократу #Шелдону #Уайтхаусу #напоминают #что #темные #деньги #не #отвечают #за #создание #законов #Twitchy

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.