“Это великая тыква, Чарли Браун” переходит на Apple TV + после 54 лет телевещания

Специальное телешоу, которое транслировалось во время Хэллоуина каждый год на протяжении более пяти десятилетий, теперь доступно для яблоко (AAPL) Подписчики TV +, и он будет транслироваться на платформе 30 октября, 31 октября и 1 ноября.
Дополнение к Apple TV + – это часть более крупной сделки, которая сделала Apple TV + домом для всего, что связано с «арахисом». Это включает в себя новые оригинальные сериалы и специальные предложения: второй сезон «Снупи в космосе» и банда Peanuts, празднующие День матери, День Земли, канун Нового года и возвращение в школу, согласно Apple.

“The Snoopy Show” – новый документальный фильм о 70-летии “Peanuts” – “Peanuts in Space: Secrets of Apollo 10” также будет доступен на стриминговом сервисе.

Этот шаг является четким признаком того, что потоковые сервисы пытаются доминировать в теле- и развлекательном пространстве. В борьбе за звание лучшего и крупнейшего потоковые сервисы покупают крупные франшизы, чтобы привлечь лояльных зрителей. Например, в 2019 году канал HBO Max, принадлежащий WarnerMedia, материнской компании CNN, выиграл права на ситком 90-х годов «Друзья», который ранее был самым популярным шоу на канале CNN. Netflix (NFLX).

«Офис» покинет Netflix в 2021 году и перейдет в «Павлин» на NBC, но Netflix сопротивляется, отнимая права на «Сайнфелд».

Это также большая победа для Apple TV + в гонке со своими конкурентами стриминга, в том числе Netflix, Hulu и Disney +.

Специальное предложение приходит в подходящее время, поскольку многие американские семьи остаются дома, чтобы благополучно отпраздновать Хэллоуин во время пандемии.

.

Leave a Comment