Это возвратное видео принца Уильяма, танцующего с Нелли Фуртадо, является легендарным

Менее чем через год Британская королевская семья выглядит совершенно иначе, чем когда-то. Хотя принц Чарльз надеялся перестроить королевскую семью, когда он взял на себя роль коронованного короля, все произошло гораздо быстрее, чем он ожидал, что также Принц уильям в определенной позиции.

В ноябре 2019 года младший брат принца Чарльза, Принц Андрей был эффективно загружен из королевской жизни. После целой службы в короне, уклоняясь от своей репутации принца-плейбоя, связи герцога Йоркского с покойным сексуальным преступником Джеффри Эпштейном были слишком ужасающими, чтобы смотреть в прошлое.

Затем в январе 2020 года Меган, герцогиня Сассексская и принц Гарри объявили об уходе из королевской семьи, вытеснив принца Уильяма и его семью на передний план королевской жизни. Несмотря на то, что герцог Кембриджский пытается сохранить привлекательный имидж, было время, когда ему не нужно было быть таким формальным.

СВЯЗАННЫЙ: Почему поклонники думают, что вражда принца Уильяма и принца Гарри – результат смерти принцессы Дианы

Принц Уильям был намного более беззаботным

После посещения колледжа в Шотландии при университете Святого Андрея принц Уильям смог сохранить свои отношения с Кэтрин, герцогиней Кембриджской, в тайне, хотя впервые в своей жизни он имел некоторое подобие анонимности и конфиденциальности.

Хотя он всегда знал свою судьбу, принц искал возможность сделать что-то еще какое-то время. Он даже мог делать более беззаботные вещи, когда он был моложе, что теперь хмурится.

Например, на 26-й день рождения принца Уильяма он и Кейт провели ночь, танцуя в палатке клуба Boujis в поло-клубе Бофорта близ Тетбери, Глостершир. в фотоКейт видно, как она смеется и вертится в руках ее будущего мужа.

СВЯЗАННЫЙ: Принц Уильям начинает сомневаться в том, что политика жестких верхних губ по-прежнему актуальна

Принц Уильям ищет обновленный имидж королевской семьи

Хотя принц Уильям уже не так расслаблен, как раньше, он пытается помочь своему отцу, но принц Чарльз делает шаг назад от душного образа, который на протяжении многих поколений поглощал королевскую семью.

Королевский редактор ITV Камилла Томини считает, что после наблюдения за теплотой Меган и принца Гарри, оставшиеся старшие члены королевской семьи отчаянно хотят быть «связанными» и «осязаемыми», а не «отрезанными и холодными». Tominey объяснил,

Это интересно, не правда ли, потому что мы привыкли к КПК с Гарри и Меган. Узнали ли они что-нибудь из этого? Эта идея о релятивной, осязаемой монархии, которая больше похожа на нас, чем на «них», и менее холодна и отрезана. Мы видели это немного с Мэри Берри Рождество В частности, когда Уильям и Кейт делают суфле и очень много смотрят дома, я думаю, что они пытаются представить себя как эту семейную единицу. Я думаю, что Кембриджи хотят спроектировать себя и свой бренд как будущее, чтобы люди могли верить в это учреждение, которое, давайте посмотрим правде в глаза, было потрясено.

СВЯЗАННЫЙ: Королевская семья в ужасе Принц Уильям будет изображен как «плохой парень» в Меган Маркл и в новой книге принца Гарри

Принц Уильям танцует для Нелли Фуртадо эпично

Похоже, принц Уильям может задействовать свое молодое «я», когда дело доходит до того, чтобы быть более близким. В Твиттере вновь всплыло видео с возвратом принца из 2007 года, и оно определенно дает королевским фанатам основную вибрацию.

На видео принц Уильям танцует под выступление Нелли Фуртадо на мемориальном концерте принцессы Дианы. Лили Аллен, Дидди, Фаррелл Уильямс, The Feeling, Джосс Стоун, Канье Уэст и Наташа Бедингфилд также выступили в том же году. Принц Уиллам открыл концерт, сказав: «Это событие обо всем, что наша мама любила в жизни. Ее музыка, ее танцы, ее благотворительность, ее семья и друзья ».

Хотя принц Уильям и Кейт ненадолго расстались, можно увидеть двоюродных братьев принца, принцессу Беатрис и принцессу Евгению, живущих в аудитории.

Leave a Comment