‘Это действительно безумие’: запоздалые голы ограничивают еще один сумасшедший день в АПЛ

Двухнедельный перерыв на международные матчи никак не повлиял на безжалостную непредсказуемость премьер-лиги этого сезона.

В самой популярной лиге мира количество голов достигает беспрецедентного уровня, и драма не утихает, последняя выставка состоится в «Тоттенхэме» в воскресенье, когда «Вест Хэм» устроил невероятное возвращение, которое начинает становиться нормой.

Отставая 3: 0 на 81-й минуте, Вест Хэм забил три раза, чтобы добиться ничьей 3: 3 – счётчик сравнялся с 20 секундами до конца четырёх минут добавленного времени, когда Мануэль Ланцини выстрелил в верхний угол с 25 ярдов (метров). ).

Ни одна из команд раньше не избегала поражения при проигрыше 3: 0 на 81-й минуте Премьер-лиги.

«Астон Вилла» обыграла «Лестер» со счетом 1: 0 благодаря голу в добавленное время, а «Брайтон» сравнял счет с «Кристал Пэлас» в добавленное время, и это по-прежнему остается самым безумным сезоном.

«Саутгемптон» дважды в субботу играл вничью и в третьем раунде игр «Вест Бромвич Альбион» сыграл вничью 3: 3 в матче с «Челси» со счетом 3: 0 до ничьей 3: 3. Кто мог забыть поражение чемпиона «Ливерпуля» 7: 2 от «Астон Виллы» и поражение «Манчестер Юнайтед» от «Тоттенхэма» со счетом 6: 1 в финальных матчах перед международным перерывом? Затем был разгром «Манчестер Сити» со счетом 5: 2 от «Лестера» за самое тяжелое домашнее поражение Пепа Гвардиолы в качестве тренера и та захватывающая дух победа «Ливерпуля» над «Лидсом» со счетом 4: 3 в первые выходные.

В четырех раундах забивали в среднем 3,78 гола за игру – рекорд Премьер-лиги для этого этапа сезона – и на данный момент уже было забито 27 голов в восьми играх в эти выходные, и еще два матча состоятся в пятом раунде. в понедельник.

Причины столь неустойчивых результатов в высшем дивизионе Англии до сих пор включают ограниченную предсезонную подготовку команд, отсутствие болельщиков, снижающих давление на игроков, и необычно клиническую позицию бомбардиров. Но на самом деле никто не знает.

«На данный момент это действительно безумие», – сказал полузащитник «Вест Хэма» Деклан Райс, добавив, что ощущение после последнего вздоха Ланзини было одним из лучших в его карьере.

Это было не то возвращение, которое ожидал бы Гарет Бейл.

Нападающий из Уэльса, перешедший в «Тоттенхэм» на правах аренды у «Реал Мадрида» во второй раз в лондонском клубе, сошел со скамейки запасных на 72-й минуте, впервые выступив с момента подписания контракта. В то время «шпоры» вели 3: 0 благодаря голам Сон Хын Мин и Гарри Кейна (2) в первые 16 минут.

Несмотря на то, что головой Фабиана Бальбуэны и автогол Дэвинсона Санчеса к 85-му счету 3: 2, Бэйл имел шанс закрепить победу, когда он вальсировал мимо двух защитников и прорвался в штрафную, а затем пробил мимо ворот.

Затем последовал грозный удар Ланцини после того, как штрафной удар был сбит частично.

«Футбол случился», – сказал менеджер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью, когда его спросили, что он думает о драматическом финале.

«Эта игра была в кармане. Но мы потеряли два очка ».

ИДЕАЛЬНАЯ ВИЛЛА

Забив семь голов «Ливерпулю» две недели назад, «Астон Вилла» просто нуждалась в одном, чтобы провести «Лестер» и сохранить 100% -ное начало сезона.

Дальний удар Росс Баркли попал в нижний угол на первой минуте добавленного времени и закрепил победу на стадионе King Power.

Четвертая победа Виллы подряд отодвинула команду на одно очко от «Эвертона», сыгравшего еще одну игру.

Баркли забивал в обеих играх с тех пор, как перешел в аренду у «Челси».

ПОСЛЕДНЕЕ ШОУ БРАЙТОНА

В Селхерст-парке был еще один драматический финиш, когда «Брайтон» сравнял счет на 90-й минуте благодаря Алексису Мак Аллистеру, прежде чем Льюис Дунк был удален с поля на третьей минуте добавленного времени при ничьей 1: 1 с жестоким соперником «Кристал Пэлас».

За весь матч «Палас» провел всего один бросок, и это был постоянно назначенный пенальти, реализованный Вильфридом Захой на 19-й минуте.

ПЕРВАЯ ТОЧКА

«Шеффилд Юнайтед» и «Фулхэм» наконец-то набрали первое очко в сезоне, но оба борющихся за свои действия сыграли вничью со счетом 1: 1 на Брамалл-лейн, когда каждая команда получала штрафные.

Билли Шарп реализовал свой пенальти за «Юнайтед», разбив мяч по центру на 85-й минуте, чтобы отменить эффектный сольный гол Адемолы Лукмана восемь минут назад в его первом старте за «Фулхэм».

Перед этим Александар Митрович упустил шанс вывести продвинутый «Фулхэм» вперед, сняв пенальти над перекладиной на 58-м месте.

___

Больше AP-футбола: https://apnews.com/Soccer и https://twitter.com/AP_Sports __

Стив Дуглас находится на https://twitter.com/sdouglas80

Leave a Comment