Home » «Это имеет больше значения, чем…»: Амитабх Баччан поделился загадочным твитом после того, как Абдул Раззак извинился перед Айшварией

«Это имеет больше значения, чем…»: Амитабх Баччан поделился загадочным твитом после того, как Абдул Раззак извинился перед Айшварией

Через несколько часов после того, как бывший пакистанский игрок в крикет Абдул Раззак извинился за уничижительные высказывания в адрес Айшварии Рай Баччан, ее тесть и мегазвезда Болливуда Амитабх Баччан поделился загадочным постом в социальных сетях. В X (ранее в Твиттере) Амитабх Баччан поделился публикацией со смайликами со сложенными руками и написал: «… ибо это имеет больше значения, чем любое печатное слово. Он сказал, что это не так.

Хотя сообщение Big B в социальных сетях выглядит загадочным, часть пользователей сети полагают, что оно отсылает к недавним событиям с участием Раззака. Взгляните на пост Амитабха Баччана ниже.

Для непосвященных: Абдул Раззак, комментируя выступление сборной Пакистана по крикету на чемпионате мира 2023 года, причудливо произнес имя Айшварии Рай. «На мой взгляд, мы не собираемся улучшать и усиливать игроков. Этого никогда не произойдет, если вы поверите, что я женюсь на Айшварии (Рай), чтобы родить добродушного и нравственного ребенка. Поэтому сначала вы должны изменить свои намерения», — сказал Раззак.

Его заявление вызвало массовые дебаты в социальных сетях, пользователи сети раскритиковали его за спорные высказывания. Столкнувшись с зенитной артиллерией, бывший игрок в крикет извинился.

Абдул Раззак приносит извинения

«Это была оговорка, мне пришлось привести еще один пример, но я взял имя Айшварии Рай Джи. Прошу прощения у всех, пожалуйста, простите меня. Это не было моим намерением [to hurt her]”, – сказал Раззак в видеообращении.

Шоаиб Ахтар раскритиковал Раззака

Резко реагируя на высказывания Раззака, бывший пакистанский гонщик Шоаиб Ахтар обратился к X и написал: «Я резко осуждаю неуместную шутку/сравнение, сделанное Раззаком. Ни одна женщина не должна подвергаться такому неуважению».

Read more:  Что такое мочевой антисептик и как он помогает? | Местные новости, видео новости

Он также раскритиковал Шахида Африди и Умара Гюля за похвалу заявления Раззака. «Люди, сидящие рядом с ним, должны были сразу повысить голос, а не смеяться и аплодировать», — добавил Ахтар.

Позже он уточнил, что Африди не поняла, что было сказано. «Я только что переговорил с Африди. Он позвонил и сказал, что искренне не понимает, что было сказано, иначе он бы осудил это тут же и тогда. Он также осудил это по телевидению и в ясных словах со мной по телефону». Об этом заявил Ахтар в эфире X.

2023-11-15 11:23:42


1700068440
#Это #имеет #больше #значения #чем #Амитабх #Баччан #поделился #загадочным #твитом #после #того #как #Абдул #Раззак #извинился #перед #Айшварией

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.