Это как Уоррен Баффетт говорит, что инвестировать

Уоррен Баффет, знаменитый инвестор и четвертый-самый богатый человек в мире, имеет определенную инвестиционную советы для вас. И это не касается коэффициентов, оценок или каких-либо бессмысленных аббревиатур, что-то связано с денежными потоками. Неа, рекомендации Баффета гораздо более простой: он говорит, что вы должны покупать индексные фонды.

Обойдя рынок движется против рынка

Индексный фонд-это взаимный фонд или биржевого фонда (ETF), который имитирует поведение базового индекса. Когда вы инвестировать в индексные фонды, ваша цель, чтобы держать побежку с рынком. Это очень отличается от подхода, принятого по акциям сборщики и активных менеджеров инвестиционных фондов-люди, как и сам Баффет. Акции сборщики не хотят ездить вместе с рынком, они хотят обыграть рынок.

Молодой улыбается женщина, держащая копилку

Источник Изображения: Getty Изображения.

Беда в том, что немногие люди могут последовательно потянешь. Баффет, как генеральный директор Беркшир Хэтэуэй, был удивительный пробег опережая ИНДЕКС S&P 500 Вно даже он в последнее время менее успешным. И по данным С&П показатели по сравнению с работающими (SPIVA), 80.6% активно управляемых крупные ПИФы хуже индекса S&P 500 за последние пять лет. Другими словами, победив на рынке-это трудно для любого, не говоря уже о часть времени инвестор.

Как инвестор, вы должны выбрать свои сражения. Вы можете попытаться обыграть рынок, торгуя акциями или инвестирование в активно управляемые фонды. К сожалению, вероятно, вы или ваш менеджер фонда будет отставать. Кроме того, вы можете выбрать для переезда с рынком через индексные фонды. Учитывая, что индекс S&P 500 не показал роста в среднем на 7% с учетом инфляции с момента своего создания, езда на эти фалды не плохая сделка вообще.

Выбор времени важен

В первом квартале 2020 года напомнил нам, долгосрочные тенденции индекса S&P 500 В могут быть совершенно разными от того, что происходит на рынке прямо сейчас. Средний рост может составить 7%, но в любой данный год, то показатель может быть до 30%, пух 30%, или где-то посередине.

Когда вы инвестируете в индексный фонд S&Р 500, ты подписываешься на хорошее и плохое. Вот почему важно инвестировать только в фонды, вам не нужно на протяжении семи и более лет. Таким образом, вы можете ездить спокойно из неизбежных спадов, без того, чтобы ликвидировать в низкой точке.

Почему доходность фонда не совпадать с индексом

Взгляните на кучку индекс S&P 500 в индексные фонды, и вы быстро поймете, что они не отслеживают именно с их индексом. Есть несколько причин для этого. Некоторые средства достижения индексом уровня производительности путем репликации индекса точности; другие используют репрезентативную выборку, которая ведет себя как индекс, часто, чтобы держать расходы на низком уровне. Изменения в составе индекса также должны быть реплицированы фондом после того, что может повлиять на производительность. Но самый большой перетащить на производительность фонда относительно индекса коэффициент расходов фонда.

Коэффициент расхода эксплуатационные расходы фонда в процентах от общего объема активов. Поскольку расходы фонда не уменьшают доходы акционеров, вы должны сделать практику выборе индексных фондов с очень низкими коэффициентами расхода. Что по сути позволяет фонду производить возвраты, которые являются более в соответствии с базовым индексом. В качестве точки сравнения, Авангард индекс S&P 500 в режиме реального времени (NYSEMKT: ВОО) имеет очень низкий коэффициент расхода .03%.

Вы можете разнообразить с помощью нескольких средств

Баффет является сторонником индекс S&P 500 в индексные фонды, в частности, потому, что портфели, естественно, диверсифицированных по 500 крупных, солидных компаниях. Но держится только один, большой капитализацией акций фонда может не соответствовать вашей терпимости к риску или временной шкалы. Однако это проблема легко решаема,. Вы можете подстроить уровень риска в вашем портфеле холдинга — вы угадали-другие индексные фонды. Например, можно добавить индексный фонд облигаций, чтобы снизить зависимость от фондовый рынок или Международный фонд индекс акций, чтобы снизить зависимость от американской экономики.

Ребаланс для управления рисками

Если у вас несколько индексных фондов, обратите внимание на состав вашего портфеля изменяются с течением времени. Вообще говоря, ваши средства в акционерный капитал будет расти в цене, а фонды облигаций будут скидывать деньги, но оставаться достаточно стабильным. Поскольку акции являются более рискованными, чем облигации, давая этой тенденции незамеченными добавит риск в свой портфель.

Решение перебалансировать свои запасы каждый год. Ребалансинг-это процесс корректировки состава портфеля туда, где вы хотите быть. Вы могли бы сделать это за счет продажи некоторых средств, которые являются более взвешенный и используя вырученные средства для покупки средств, которые являются недостаточной. На практике, это обычно означает, сокращения ваш капитал и увеличить позиции по облигациям.

Индексные фонды являются простыми и надежными

Вам не придется тратить свои дни изучает финансовые показатели и отчеты делать деньги на фондовом рынке. Индексный фонд инвестирует альтернатива это простой, доступный, и — главное — надежный в долгосрочной перспективе. По словам самого Баффета: “я думаю, что это то, что делает большинство смысл практически все время, и это постоянно покупать индекс S&P 500 и недорогой индексный фонд.”

Leave a Comment