Это лучшая команда Баварии

В среду “Бавария” без единого звука покинула Кубок DFB. В целом, в этом году выступление команд из Баварии оставляет желать лучшего. В третий раунд вышла всего одна команда.

Принадлежащий ФК Бавария удаляется из чашки. Как и в прошлом году, мюнхенская команда провалилась во втором туре. В то время как «Мюнхен», по крайней мере, смог выполнить пенальти против «Киля» в январе, все закончилось после 90 минут матча с «Гладбахом» в среду вечером.

Лучшая кубковая команда Баварии из третьего дивизиона

Но рекордный обладатель кубка – не единственная команда из штата Бавария, которая вынуждена была сдаться на раннем этапе Кубка DFB. Оба 1. ФК Нюрнберг (о штрафах к HSV), ФК Аугсбург (о штрафах к ВФЛ Бохум), Ян Регенсбург (по штрафам против Hansa Rostock) так же хорошо как ФК Ингольштадт (0: 2 при Боруссия Дортмунд) провалился во 2-м раунде.

DFB-Pokal: Болельщики этой команды могут и дальше мечтать о поездке в Берлин. (Источник: изображения MIS / imago)

Уже в первом туре в начале августа попрощалась команда высшего дивизиона SpVgg Bayreuth (3: 6 против Арминия Билефельд), Третий дивизион Wurzburger Kickers (0: 1 против Sc freiburg) а также команда Бундеслиги Гройтер Фюрт (о пенальти против Бабельсберга).

Таким образом, в настоящее время в составе только один клуб из Баварии. DFB-Pokal представлены: а именно TSV 1860 Мюнхен. Третий дивизион неожиданно обыграл второй дивизион со счетом 1: 0 во вторник, как они и заслужили. Шальке 04 к.

В прошлом году Ян Регенсбург, предполагаемый аутсайдер, был лучшей командой Баварии. Только в четвертьфинале оказался Ян (0: 1 против Вердер Бремен) Достаточно.

Любопытно: с 2008 по 2020 год Бавария была лучшей баварской командой в Кубке DFB в течение колоссальных 13 лет. Сможет ли Мюнхен когда-нибудь снова начать такую ​​серию? У FCB не будет возможности заложить фундамент для этого до сезона 2022/2023, по крайней мере, снова.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.