«Это могло произойти где угодно»: «Роскошный дом во Флориде использовался как бордель», – говорят в полиции.

ДЖЕКСОНВИЛЛЬ, Флорида. – Это роскошный дом в закрытом загородном клубе с искрящимся бассейном, расположенный между домами за миллион долларов, которые дополняют поле для гольфа.

Но, по данным офиса шерифа Джексонвилля, этот гламурный дом в загородном клубе Дирвуд использовался как бордель.

«Это говорит о том, что это может произойти где угодно», – сказал партнеру News 6 Майк Бруно, директор по расследованиям JSO. News4Jax. «Ни один район не застрахован от этого. Никто не застрахован от этого ».

[TRENDING: What to know about Biden’s COVID-19 strategy | 2021 Bike Week will happen| Florida no longer releasing overdue vaccine numbers]

Полиция получала советы от озабоченных соседей, как и News4Jax. Изучение адреса показывает, что 50-летняя Анна Домино жила здесь и снимала ухоженный дом.

В аккаунте в социальной сети ее имя указано как «Мадам Д.» Ее группа была указана как «Королевы простаты». В Интернете было множество учетных записей с видео откровенно сексуального характера, некоторые из которых, по-видимому, включают элитный дом на Хантерс-Гроув-роуд, который она называет онлайн как «погреб».

Дом появился на сайте недвижимости с арендной платой в 4000 долларов в месяц.

Во вторник детективы арестовали Домино и еще одну женщину. Домино обвиняется в содержании дома для проституции, привлечении к проституции и ведении нелегального бизнеса для взрослых.

Другая женщина, 41 год, также была арестована по обвинению в приставании к проституции. News4Jax не называет ее имя, потому что следователи заявили, что неясно, была ли она жертвой торговли людьми.

«Очевидно, нашей первой целью было проникнуть в дом, выяснить, что происходит, произвести первую серию арестов, а также остановить этот вид деятельности и защитить девочек», – сказал Бруно.

READ  Полиция Северного Йоркшира хочет, чтобы новые `` автомобили Covid '' отреагировали на нарушителей правил изоляции

Бруно отметил, что в доме проживало примерно шесть женщин. Он сказал, что есть опасения, что подобная операция может быть связана с торговлей людьми.

«Они достигли конца своей веревки, и это просто печально», – сказал он. «Мы рассмотрели элемент торговли людьми. Мне это просто не нравится, потому что эти женщины могут даже не знать, что они жертвы этого, потому что, очевидно, кто-то зарабатывает деньги на том, что они делают ».

На прошлой неделе Бруно участвовал в совместной кампании шерифа, ФБР и государственной прокуратуры, посвященной Месяцу осведомленности о торговле людьми. Он сказал, что за 27 лет работы правоохранительных органов он никогда не видел ничего подобного.

Когда News4Jax посетил дом в четверг, было замечено, что люди входили и выходили из дома. Один мужчина сказал, что его наняли помочь с перемещением мебели. News4Jax также заметил мужчину, сгорбившегося на ветке дерева во дворе, примерно в 15 футах от земли.

Чтобы попасть в Дирвуд, гостям необходимо пройти через службу безопасности и предъявить удостоверение личности. Запрос на комментарий от менеджера ассоциации домовладельцев в четверг днем ​​не был немедленно возвращен.

Запрос на записи показывает, что за последние два года сотрудники JSO получили девять звонков на домашнюю службу. К ним относятся «расследование наркотиков» с арестом за тяжкое преступление, «спор» и «ордер».

Подразделение JSO продолжает расследование дела и отмечает, что возможны новые аресты.

Домино содержится в тюрьме под залог в размере 25 000 долларов. История ее арестов показывает предыдущие обвинения в Тампе, Теннесси и Джорджии в бытовых побоях, нападении, наркотиках, краже и сопротивлении полиции.

Чтобы сообщить о подозрении на торговлю людьми, перейдите на humantraffickinghotline.org

READ  Переговоры Вивальди с твердой повесткой дня уже ночь в

Copyright 2021 WKMG ClickOrlando – Все права защищены.

.

Leave a Comment