это может стоить вам тысячи долларов!

Кредитные карты могут быть отличным способом управлять своими расходами, но эксперты советуют потребителям ежемесячно погашать остаток полностью, а не в рассрочку. Действительно, с большинством карт вы не будете платить проценты за свои расходы.

Погашая свой долг несколькими ежемесячными платежами, вам потребуется «удивительно много» времени, чтобы погасить его: « Поскольку большая часть вашего возмещения тратится на проценты, а не на сумму, которую вы должны “, – объясняет Сара Уильямс, основатель сайта. долгверблюд.

Если выбор минимальной суммы погашения может показаться интересным, тем не менее это «ловушка»: « Вы будете платить меньше каждый месяц, но время погашения вашего долга будет больше, и поэтому вы будете платить дополнительные проценты «Предупреждает Сара Уильямс, в интервью Солнце.

« Например, если у вас есть остаток на кредитной карте в размере 1500 фунтов стерлингов с процентной ставкой 18,9%, вам потребуется 21 год и 9 месяцев, чтобы погасить кредит, выбрав минимальный платеж (который будет составлять около 37 фунтов стерлингов). В течение этого периода вы также заплатите 1991 фунт стерлингов в виде процентов, что в конечном итоге удвоит ваш долг. “, – объясняет она. ” Если вы перейдете на ежемесячное погашение в размере 50 фунтов стерлингов, вы погасите свой остаток всего за 3 года и 4 месяца и сэкономите более 1000 фунтов стерлингов на процентах! ».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.