Home » «Это надо будет исправить»

«Это надо будет исправить»

Кристофер Нолан говорил об «опасности» того, что фильмы доступны только через потоковые платформы, подчеркнув, что он верит в непреходящую важность физических носителей.

Разговаривая с Вашингтон ПостНолан подробно остановился на недавние комментарии, которые он сделал во время представления своего фильма Оппенгеймеркогда он призвал фанатов купить версию Blu-ray, «чтобы ни один злой потоковый сервис не смог украсть ее у вас».

В новом интервью он пояснил, что пошутил, назвав их «злыми», но уточнил, что вероятность исчезновения фильмов с потоковых платформ его действительно беспокоит.

Кристофер Нолан и продюсер Эмма Томас присутствуют на специальном показе «ОППЕНГЕЙМЕРА» 17 июля 2023 года в Нью-Йорке. (Фото Кевина Мазура/Getty Images для Universal Pictures)

«В наши дни существует опасность, что если вещи существуют только в потоковой версии, их действительно удалят», — сказал он. «Они приходят и уходят — как и телеверсии фильмов, поэтому мои фильмы будут показываться на HBO или где-то еще, они приходят и уходят».

«Но версия домашнего видео — это то, что всегда может быть там, поэтому люди всегда могут получить к ней доступ. И с 1980-х годов мы, как кинематографисты, воспринимали это как должное, и теперь нам нужно убедиться, что есть способ, чтобы это могло продолжаться, если не на физических носителях».

«Опасность, о которой я говорю, когда фильм режиссера однажды как бы исчезает из потокового вещания, а затем, возможно, не возвращается или не возвращается в течение длительного периода времени, это не преднамеренный заговор», – продолжил он.

«Это просто способ развития событий с учетом конкретных лицензионных соглашений. Так что на это стоит обратить внимание, потому что это нужно будет исправить, но я очень уверен, что это будет сделано».

Во время презентации фильма в Лос-Анджелесе в понедельник (13 ноября)он сказал: «Очевидно, Оппенгеймер Это было для нас настоящим испытанием, и теперь пришло время выпустить домашнюю версию фильма. Я очень усердно работал над этим в течение нескольких месяцев. Я известен своей любовью к театру и посвятил этому всю свою жизнь, но правда в том, что то, как фильм выходит дома, не менее важно».

Read more:  Шохей Отани из Angels пропустит следующий старт из-за усталости рук; Будет ли все еще DH

Он описал версию Blu-ray Оппенгеймер как «версию, которую вы можете купить и иметь дома и поставить на полку, чтобы никакой злой потоковый сервис не смог украсть ее у вас».

Пока Оппенгеймер выйдет на Blu-ray и других цифровых платформах 21 ноября, дата выхода фильма на потоковых платформах еще не указана.

Оппенгеймер набрал блестящий пятизвездочный обзор от НМЭ после его выпуска в июле. В обзоре НМЭ написал, что этот фильм был «не просто исчерпывающим рассказом о человеке, стоящем за атомной бомбой», но и «монументальным достижением в кинопроизводстве для взрослых».

Нолан также недавно выяснилось, что он тайком протащил свою мать, жену и троих детей в заднюю часть кинотеатра IMAX. в Нью-Йорке в день премьеры фильма.

«Побывать там было замечательным опытом», — размышлял Нолан. «Все места были заняты, и внимание к тому, что происходило на экране, было очень сильным. Такого уровня вовлеченности я никогда раньше не ощущал. Уделялось настоящее внимание».

2023-11-19 13:48:24


1700407021
#Это #надо #будет #исправить

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.