это наши прогнозы по сервису

Ноябрь станет чрезвычайно важным месяцем для PlayStation, не зря PlayStation 5, консоль следующего поколения Sony, поступит в магазины 19 числа в Европе (12 числа в остальном мире). Это также будет последний месяц, когда PlayStation 4 станет единственным главным героем, который получит игры эксклюзивно для службы PlayStation Plus.

Хотя мы всегда стараемся обосновывать наши ставки на прогнозы, сервис PlayStation Plus Collection, который дебютирует для пользователей PlayStation 5 и включает 18 игр с невероятной ценностью, в конечном итоге изменил и усложнил наши ставки.

* Мы помним, что эта статья предлагается как вариант, чтобы мы могли высказать свое мнение о том, что вы хотели бы видеть в PS Plus в следующем ноябре, и мы можем обсудить варианты вместе. Речь идет не о подтверждении тех, которые будут доступны, это статья, в которой логически каждый месяц пытается найти возможный результат для выбранных игр.

Официальный календарь дат

  • Официальное объявление: Среда, 28 октября.
  • Дата загрузки: Вторник, 3 ноября

Итак, без лишних слов, мы оставляем вам наше еженедельное видео с прогнозом, который мы сделали на ноябрь.

Что мы ожидаем в этом месяце от PS Plus?

В списке названий, выбранных из Коллекция PlayStation Plus, которым могут наслаждаться те, кто сделан на PlayStation 5, нам не хватает нескольких эксклюзивных работ, имеющих большое значение для PlayStation. человек-паук, альтернативу которой мы быстро исключаем с приходом Человек-паук: Майлз Моралес и горизонт Zero Dawn.

Горизонт нулевой рассвет

С уже анонсированным сиквелом и на довольно продвинутой стадии разработки, которая обещает дебютировать в следующем 2021 году на PS4 и PS5Это было бы идеальное время, чтобы подтвердить прибытие приключения с Элой.

Горизонт нулевой рассвет прибыла на PlayStation 4 в прошлом году 2017, и с тех пор работа Партизанские игры уже давно превышает 10 миллионов проданных единиц. Его широкий открытый мир, харизма главного героя и отточенный и интересный сюжет идут рука об руку в приключении с открытым миром, которое, хотя и является в некоторой степени общим, но предлагает некоторые действительно замечательные аспекты.

SoulCalibur VI

Файтинг – один из наименее роскошных жанров среди игр, предлагаемых сервисом PlayStation Plus. И если это правда, что приход Уличный боец ​​v, работа Bandai NamcoХотя он принадлежит к одному жанру, он оставляет нам совершенно другое предложение. SoulCalibur VI лучший представитель жанра, где в центре внимания быстрые и кровавые бои с ножами.

SoulCalibur VI это последняя часть легендарной саги индустрии видеоигр. Этот шестой опус также восстанавливает большую часть основного состава первых работ и включает очень привлекательные DLC в виде известных персонажей, таких как Геральт Де Ривия или 2B, главный герой Ниер: Автоматы.

45seconds – это новая среда, не стесняйтесь делиться нашей статьей в социальных сетях, чтобы дать нам солидный импульс. 🙂

  • PP-0220FR-01_PS Plaisir Plus Официальная энергия, сила и жизненная сила в наших таблетках для удовольствия +

    Plaisir + – это пищевая добавка, которая поможет вам достичь вашей цели, а именно повысить вашу физическую работоспособность и достичь уровней мужественности, которые, по вашему мнению, остались в прошлом или недостижимыми.

  • Vigicom Security gate, металлоискатель от 6 до 18 зон – PS-660

    Портал металлоискателя ПС-660 позволяет контролировать доступ людей. Запрещенные объекты обнаруживаются и указываются светодиодными индикаторами в каждом столбце. Обнаруживает любой металл массой более 6 граммов. Его 7 сценариев обнаружения обеспечивают отличную дискриминацию на

  • Vigicom Security gate, металлоискатель от 8 до 24 зон – PS-930I

    Портал металлоискателя PS-930I позволяет контролировать доступ людей.Законные объекты обнаруживаются и отображаются на светодиодных дисплеях в каждой колонке. Обнаруживает любой металл массой более 8 грамм. Различные уровни чувствительности для каждой зоны позволяют

Leave a Comment