Это не здорово, когда вытаскивать кувшин с нулевым нападающим в 5-м – правильное решение и другие пули для новичков

Примерно три дня подряд идет дождь. И мне этого достаточно.

• Вчера вечером «Брейвс» полностью отключили Astros, чтобы выиграть 3-ю игру Мировой серии и выйти вперед в серии 2: 1. Сначала основные моменты, затем комментарий:

• Никогда еще в современном бейсболе противоречие между «оптимизацией каждого дюйма, чтобы выиграть игру» и «развлечением» не было более заметным, чем прошлой ночью. В третьей игре Мировой серии у вас был захватывающий молодой правша на 76 питчах в течение пяти иннингов NO-HIT. И, как и следовало ожидать в текущей игре, Яна Андерсона вытащили до того, как он смог встретиться с Астросом в третий раз по приказу. С загруженным и отдохнувшим КПЗ это умный ход, и он сработал. Braves оптимизировали каждый дюйм, чтобы выиграть игру. Но, черт возьми, это было даже близко не так интересно, как могло бы быть для фанатов, которые хотели, пусть даже маленького, шанс познакомиться с историей.

• В связи с этим шансы Андерсона на то, чтобы пройти еще четыре безуспешных подача, с учетом его относительной неэффективности, были чрезвычайно малы. Более того, Храбрецы могли бы потерянный игра на службе развлекательный фанаты. Они должны действовать не так, и я это понимаю. Но вот откуда вы знаете, что что-то в спорте нужно доработать (ну, много вещей, но это одно): вам нужно найти лучший баланс между тем, что помогает команде побеждать, и тем, что интересно смотреть.

• Итак, то, как вы подойдете к решению этой проблемы в целом, будет включать в себя множество идей и изменений правил, о которых мы говорили до тошноты. Моя короткая версия состоит в том, что нет одного простого решения того, что все чаще становится спортом, в котором слишком мало действий на поле, периоды бездействия, которые длятся слишком долго, и игры, которые длятся слишком долго. Но использование стартовых питчеров МОЖЕТ быть небольшой частью этого общего подхода, и с этой целью Кен Розенталь повторяет идеи, которые мы слышим все больше и больше:

• Я все еще хочу обдумать последствия двух предложений правил – жесткого ограничения на количество питчеров в списке и правила «двойного крючка», которое означает, что вы теряете свой DH, когда выходит ваш стартовый питчер, – но я обычно абстрактно нравились оба уже пару лет. Черт возьми, я думаю, что двойной крючок может привести к некоторым действительно интересным решениям, независимо от того, чего он еще добивается.

• Конечно, точка зрения Розенталя гораздо шире, чем просто изменение правил, и он прав: цель состоит в том, чтобы в первую очередь изменить способ, которым команды РАЗВИВАЮТ питчеров. Чтобы они были сильно мотивированы развивать ребят, которые могут последовательно проходить 6+ иннингов. Конечно, этот стимул уже существует, но, как показывает текущая игра, даже незначительный питчер в третий раз лучше, чем чертовски хороший стартовый питчер. В каком-то смысле вы должны обесценивать посредственный, но тяжелый питчер в нынешней игре, чтобы изменить способ развития питчеров на пять, шесть, семь лет в будущем. Непростое место, и мы посмотрим, у кого хватит смелости для этого жесткого разговора на переговорах по CBA.

• Подробнее о напряжении между выигрышем и развлечением от Джареда Даймонда:

• Братская любовь:

• Еще ​​о Пэте Хьюзе, внесенном в Зал спортивной славы Чикаго:

• Перспективы для новичков. Сезон Кристофера Морела начался в Доминиканской Республике, и он начал свой сезон с хорошей базы:

Инструменты, цифровые рамки, беспроводное оборудование и многое другое ваши ежедневные эпические предложения на Amazon. #объявление

• Если вы пропустили очень плохие новости для «Быков» и их последствия:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.