«Это нужно людям»: фестиваль отечественной музыки поддерживает общественный фонд | Коронавирус

Около 14:00 в субботу, под павильоном в парке Лорейн Боро, The Ne’er Do Wells сыграли свои первые живые ноты за несколько месяцев.

Их часовой сет положил начало открытому фестивалю Homegrown Music Festival, одному из немногих живых мероприятий, проводимых в этом году в связи с пандемией COVID-19.

«На самом деле мы очень, очень, очень рады, что нам удалось это сделать», – сказал Майк Джуффре, гитарист местной рок-группы The Ne’er Do Wells. “Оно большое. Честно говоря, на этом этапе было очень и очень тяжело даже тренироваться. Мы не тренировались с тех пор, как вышел COVID. Мы тренировались всего два раза в год. Даже для нас это сложно, потому что нам нравится собираться вместе и просто играть. В связи со всем, что происходило, нам было очень, очень трудно сделать это ».

Остальной состав состоял из Afro N ‘At, Even the Odds, Van Waylon и Derek Woods Band.

«Вся цель заключается в том, чтобы он назывался Homegrown Music Festival, потому что мы хотели, чтобы люди были из этого района», – сказал Курт Вайдляйн, организатор мероприятия. «Большинство групп играют оригинальную музыку, и это здорово. Мы хотели продемонстрировать это и продемонстрировать таланты в этой области ».

Также участвовали около десятка поставщиков, в том числе грузовик тако Greenhouse Arcade.

«Я думаю, что людям это нужно», – сказал Марк Нойманн, директор по производству тако-грузовиков Greenhouse Arcade. «Нам это определенно нужно. Мы новенькие. Мы открылись буквально неделю назад. Особенно в это время года запускать фургон с едой – здорово иметь что-то подобное для запуска ».

Собранные деньги будут переданы в Фонд сообщества аллегий, который затем распределит их в виде грантов для помощи пострадавшим от пандемии.

«Мы знаем, что это пойдет на высокоприоритетные области, такие как продовольственные банки и т. Д., Потому что, несмотря на все, что происходит в 2020 году, все еще существует потребность в насущных человеческих потребностях», – сказал президент CFA Майк Кейн.

Дэйв Сутор – репортер The Tribune-Democrat. С ним можно связаться по телефону (814) 532-5056. Следуйте за ним в Twitter @Dave_Sutor.

.

Leave a Comment