Это одно из самых опасных мест, которое вы можете посетить прямо сейчас – BGR

  • Церкви и места отправления культа особенно способствуют распространению коронавируса, и новое исследование исследователей Джонса Хопкинса дает количественную оценку того, насколько это так.
  • Данные этого исследования показывают, что вероятность заражения коронавирусом у людей, посещавших молитвенные дома, в течение периода исследования была примерно в 16 раз выше.
  • По данным Университета Джона Хопкинса, в настоящее время в США зарегистрировано более 6,6 миллиона случаев заражения коронавирусом.

Лидер церкви в Айдахо, который во время одной конкретной службы в церкви Candlelight в Кёр-д’Ален с гордостью назвал себя «человеком без масок», который также скептически относился к данным о случаях коронавируса в целом, сейчас находится в больнице, страдая от COVID-19 вирус.

Этим лидером церкви является Пол Ван Ной, и он уже две недели находится в больнице, страдая от коронавируса. в соответствии с CNN. Более того, еще пяти сотрудникам его церкви был поставлен диагноз: коронавирус, хотя с тех пор они выздоровели. Все это напоминание, как будто оно даже необходимо, что пандемия COVID-19 остается мощной разрушительной силой в США прямо сейчас, и что распространение коронавируса в церквях и молитвенных домах вызывает особые проблемы.

Это связано с тем, что прихожане собираются вместе в одном месте и занимаются такими делами, как совместное пение, что, как было показано, способствует распространению коронавируса. Фактически, новое исследование подтвердило, что посещение молитвенного дома – одна из самых рискованных вещей, которые вы можете сделать прямо сейчас во время пандемии.

Исследователи из Джонс Хопкинс изучили поведение случайной выборки из более чем 1000 человек в Мэриленде еще в июне, и среди их результатов было то, что у вас в 16 раз больше шансов заразиться COVID-19, если вы посетите место поклонения. Изучение, доступны для просмотра здесь, обнаружили, что люди, которые посещали места отправления культа не менее трех раз за две недели до исследования, имели в 16 раз больше шансов заразиться коронавирусом, чем те, кто этого не делал.

Для сравнения, это в четыре раза больше риска заражения, чем исследователи видели у людей, которые пользовались общественным транспортом в течение того же периода времени.

Чтобы было ясно, исследование и результаты не были сосредоточены на церквях и местах поклонения как таковых. Это был более широкий взгляд на последствия социального дистанцирования на публике. «Наши результаты подтверждают идею о том, что если вы выходите на улицу, вам следует практиковать социальное дистанцирование в максимально возможной степени, потому что это, по-видимому, тесно связано с более низким шансом заразиться», – говорит старший автор Сунил Соломон, доцент школы Bloomberg School. Департамент эпидемиологии и доцент медицины Медицинской школы Джонса Хопкинса, сказал в заявлении о результатах.

Церкви, безусловно, могут внедрить и соблюдать процедуры безопасности, которые делают посещение намного менее рискованным. Однако, как мы и другие сообщали, с начала пандемии было несколько случаев, когда церковные собрания послужили суперраспространителями COVID-19Это новое исследование является еще одним напоминанием.

Энди – репортер из Мемфиса, который также участвует в таких изданиях, как Fast Company и The Guardian. Когда он не пишет о технологиях, его можно найти, сгорбившись над своей растущей коллекцией виниловых пластинок, а также лелеяющим свой Whovianism и запиваясь на различных телешоу, которые вам, вероятно, не нравятся.

.

Leave a Comment