Это оставит след: неделя 11, реабилитация и восстановление

Джастин Филдс – ушибленные ребра

В этом сезоне мы видели несколько таких травм. Это в значительной степени проблема терпимости к боли для Филдса. Я ожидал, что Чикаго будет осторожничать со своей франшизой QB, чтобы не торопить его за бессмысленными играми. Представители регулярного сезона очень ценны для молодого новичка QB, поэтому я ожидаю, что он когда-нибудь вернется. Я ожидал, что он уедет на День Благодарения и вернется на 13-й неделе.

Аарон Роджерс – Toe

Аарон Роджерс поделился новыми подробностями о травме пальца ноги
Фото Дэна Пауэрса – США СЕГОДНЯ СЕТЬ – Висконсин

На этой неделе Аарон Роджерс получил травму пальца ноги. В сообщениях говорится, что травма более болезненна, чем травма пальца ноги. Пальцы на ногах очень болезненны и сами по себе ограничивают. Игроки ожидают, что Роджерс продолжит преодолевать трудности до конца сезона. Это может ограничить его подвижность, или, в случае выброса, Роджерс может немного отдохнуть.

Крис Карсон – Neck Fusion

Это была не недельная травма. Тем не менее, он заслуживает комментария в этой статье. Вполне возможно, что самым значительным слиянием шеи в НФЛ в последнее время является Пейтон Мэннинг, у которого было слияние нескольких уровней, и впоследствии он справился с некоторой сохраняющейся слабостью. Сообщается, что Карсон ждет некоторое время, чтобы завершить синтез, и будет готов к концу весны. Для полного заживления любого спондилодеза требуется несколько месяцев. Наибольшее беспокойство по поводу этой травмы вызывает время заживления и целостность слияния, когда в 2022 году пора надевать прокладки. Не исключено, что Карсон не готов к контакту в начале сезона 2022 года.

Майкл Картер – высокое растяжение связок лодыжки

Фото Рича Грэссла – Icon Sportswire

Сообщается, что срок для Картера составляет около трех недель, что кажется немного оптимистичным. Для бега назад требуется гораздо больше силы и изменения направления, чем для спортсменов НФЛ, которые занимаются более прямолинейным движением. Поэтому я ожидал, что он пропустит около 4-5 недель. Если он вернется в течение 2-3 недель, я ожидаю, что его взрывная способность и ловкость существенно пострадают. Рассчитывайте на другие варианты плей-офф своей фантастики.

See also  Допустимо прерывание плода в первые сорок лет, если это представляет угрозу для здоровья выжившей матери: Бахрейн криминализирует аборт за то, что наносит вред женщине и плоду.

Джамал Агнью – Вывих бедра

Широкий приемник Jaguars Джамал Агнью был отправлен в список травмированных резервов после травмы бедра, которую он получил во время игры в воскресенье, когда его атаковал Джимми Уорд из Сан-Франциско.
Фото Кори Перрин Флорида Times-Unio

Скорее всего, Агню может быть показано хирургическое вмешательство для восстановления любых повреждений лабральных или других мягких тканей тазобедренного сустава. Для некоторых это может стать концом карьеры. Вывихи бедра гораздо более травматичны, чем вывихи плеча, из-за внутренней стабильности тазобедренного сустава; гнездо очень глубоко в бедре по сравнению с неглубоким в плече. Компромисс для большей стабильности – меньшая мобильность. Я не ожидал, что Агнью будет готов к сезону 2022 года и начнёт играть в PUP.

CeeDee Lamb – сотрясение мозга

Поскольку Ковбои играют в День Благодарения, не ожидается, что он будет исключен из протокола сотрясения мозга. Если он не готов к 13-й неделе, мы можем начать беспокоиться о долгосрочных последствиях его травмы. А пока рассчитывайте на него на 12 неделе и надейтесь, что он выздоровеет к следующей неделе.

Адам Траутман – растяжение связок MCL

В будущем Траутмана вероятнее всего перейдет в IR с прогнозируемым сроком в 4-6 недель пропущенного времени. Не планируйте, что он станет хорошим вариантом для плей-офф фэнтези. Он должен быть готов к выходу после этого межсезонья.

Сезон фэнтези в самом разгаре. Как вы собираетесь наградить чемпиона лиги? Я тебе скажу – иди в Трофейный привкус и получите оборудование для чемпионата. Использовать промокод NERDS на бесплатное кольцо при заказе трофея или пояса.





Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.