Это проблема с репутацией, у пользователей, вероятно, ее нет – Deník N

Американская компания Garmin была атакована хакерами в прошлый четверг. С тех пор услуги производителей гражданских GPS-приемников, особенно умных часов, были ограничены. По дневнику блюститель Проблемы Garmin связаны с Evil Corp., которая потребовал 10 миллионов долларов за ключ расшифровки, чтобы сломать атаку, которую сама русская группа провела.

Технологическая компания, основанная Гари Барреллом и Мин Као (названная в честь имен основателей) в Канзасе, 31 год назад, открыла около половины своих функций в понедельник, но основная – Garmin Connect – все еще находилась в ограниченном режиме во вторник.

«Уважаемые пользователи продуктов Garmin, к сожалению, у нас пока нет конкретной даты запуска Garmin Connect, но мы знаем, что мы постоянно работаем над тем, чтобы запустить и запустить ее», – говорится в воскресенье. разместить на страницах в фейсбуке Чешское представительство Garmin.

Ведь чешское представительство компании сообщило в воскресенье, что точно не знает, когда все функции начнут работать. Из-за выключения системы невозможно даже получить заказы или приобрести товары в некоторых филиалах. Некоторые азиатские производственные линии также должны быть парализованы.

Однако самым большим неудобством для обычных пользователей является то, что они не ведут автоматический учет своей спортивной деятельности. В последние дни пользователи должны загружать пройденные расстояния или максимальную скорость, пройденную на велосипеде, в компьютеры вручную,

Читайте также

Удовольствие от движения может перерасти в зависимость и одержимость приложениями. Это разрушает здоровье и отношения, предупреждает врач

Дневник N адресован

Эта статья является эксклюзивным контентом для подписчиков Diary N.

Leave a Comment