Это Разъяснение отеля Wyndham относительно видео пациента с Covid-19, которого забрала такси.

Джакарта, Beritasatu.com – 4-минутное 38-секундное видео с позитивными женскими признаниями COVID-19 который сопровождал такси из аэропорта Сукарно-Хатта (Soetta) в Wisma Athlete неожиданно потрясло киберпространство Индонезии.

На видео женщина по имени Нгамбар Рукми выразила беспокойство после положительного результата теста на Covid-19 после приезда из России со своим мужем и двухлетним ребенком.

В видео он рассказал, что после того, как он был помещен в карантин в отеле Wyndham, он был объявлен Covid-19 на основании результатов ПЦР, проведенных лабораторией PRVKP-UI.

«Я прибыл в Индонезию, ранее находился на карантине в отеле Wyndham, и меня проверили на Covid, он сказал положительный результат, хотя раньше у меня был положительный результат на Covid в декабре, затем перед полетом менее 72 часов я проверил два носа горло, ПЦР, верно? Результат был отрицательным, внезапно в Индонезии я был положительным », – сказала женщина в своем видео, которое было загружено во вторник (23.02.2021).

«Я попросил провести сравнительный ПЦР извне, но они не дали его, они не захотели. Они обсуждали, верно, я не хотел помещать его в карантин, пока не получил ПЦР для сравнения, наконец, эти дебаты , наконец, они посоветовали мне пойти в Дом спортсмена. Тот, кто подобрал такси Avanza, и я сам. Вот почему я не знал о сотрудничестве между Целевой группой или Домом спортсмена, когда я платил за парковку, я спросил: «Откуда ты, Мас (таксист)?» «От Golden Bird», принесите мне, который, как говорят, положительный только на Covid-19, – продолжил он в видео.

Соответствует протоколу
Отвечая на это, отель Wyndham Casablanca Jakarta, представленный Паоло Рандоне в качестве генерального директора в своем заявлении для прессы, заявил, что то, что они сделали, было в соответствии с протоколом, установленным правительством в отношении присутствия иностранцев или граждан Индонезии, положительно относящихся к Covid. -19 при самостоятельном карантине в отеле.

READ  Перу проходит 13 000 смертей от коронавируса

«Один из наших клиентов, г-н Максим Федоров, гражданин России, забронировал номер в отеле для своего проживания 16-21 февраля 2021 года вместе со своей женой, г-жой Нгамбар Рукми и сыном Евгенимаксимовичем Федоровым. Где в подтверждении мы также приложил постановление о проведении пятидневного карантина в отеле Wyndham Casablanca », – написал Пабло.

«Они прибыли в Индонезию после полета на самолете с номером рейса TK56 и приземления в 18.00 16 февраля, и приветствовавшие их сотрудники аэропорта направили их в отель с флотом из Golden Bird», – продолжил он.

Положительный
Пабло пояснил, что по результатам мазка, проведенного на следующий день, результаты были подтверждены 18 февраля 2021 года, были положительные результаты на Covid-19 против Нгамбар Рукми, тогда как у мужа и детей были отрицательные.

«После того, как мы согласовали действия с командой KKP, дежурившей в нашем отеле, KKP немедленно связались с г-жой Нгамбар Рукми, и мы немедленно связались с Golden Bird, нашим проверенным поставщиком, чтобы сопроводить положительных гостей с Covid-19 в Дом спортсмена Падеманган», – пояснил он.

«И во время процесса получения и доставки лицо, о котором идет речь, в Дом спортсмена уже соответствовало стандарту, использовало полные СИЗ. И вооружившись ксерокопией паспорта и положительным результатом теста ПЦР, его наконец доставили в Дом спортсмена, хотя ранее было несколько споров с KKP, однако проблема может быть решена и передана в рабочую группу по Covid-19 », – сказал он.

Сотрудничество
Golden Bird, представленная Види Виданто в качестве менеджера Golden Bird Jakarta, заявила, что его партия действительно сотрудничает с отелем. Это сотрудничество заключается в предоставлении транспорта для пациентов с подтвержденным Covid-19 в период карантина. Обе стороны связаны соглашением о доставке пациента с Covid-19 в место карантина, а именно в Дом спортсмена Падеманган.

READ  Жители Монтаны призвали не опасаться хеллоуина на фоне растущего числа случаев COVID-19 | Местные новости

«Отель Wyndham Casablanca выбирает услугу Golden Bird для приема гостей, обозначенных как Covid-19. В этом случае Нгамбар Рукми отвез ее из отеля в Wisma Atlet Pademangan с помощью Avanza и был доставлен к месту назначения», – пояснил он.

«Во время поездки водитель также использовал комплект СИЗ, чтобы держаться на расстоянии от пациента и применять протоколы здоровья в соответствии с рекомендациями правительства. А после использования автомобиль также немедленно возвращается в бассейн, чтобы его очистить и распылить дезинфицирующее средство, и водитель также проводил регулярные экспресс-тесты во время поездки », – сказал он.

В связи с этим как отель, так и Golden Bird, предоставляющие транспортные средства для перевозки пациентов из отеля в Дом спортсмена, также заявили, что проблем нет. И все они были отправлены в Дом спортсменов Падемангана по поводу виральности видео.

Источник: BeritaSatu.com

.

Leave a Comment