Home Новости «Это редко»: молодой полярный медведь замечен на бейсбольном алмазе в Черчилле, Человек.

«Это редко»: молодой полярный медведь замечен на бейсбольном алмазе в Черчилле, Человек.

ТОРОНТО. Офицер по охране природы, который помог успокоить белого медведя, который бродил по бейсбольному алмазу в Черчилле, Манитоба, говорит, что это было редкое дневное наблюдение в черте города.

Боб Виндзор сказал, что 9 октября в Манитобу позвонили по линии оповещения о появлении полярного медведя на бейсбольном алмазе в центре города.

«Это было неудобное место, чтобы преследовать медведя, потому что вокруг алмаза есть много заборов, но есть несколько областей по периметру, через которые люди могут пройти», – сказал он CTVNews.ca в понедельник.

Виндзор и еще один офицер охраны природы успели успокоить медведя после десяти-пятнадцати минут преследования животного по полю.

«Медведь прошел небольшое расстояние, прежде чем наркотик получил ее. Транквилизатор обычно начинает работать в течение трех-пяти минут », – сказал он.

По словам Виндзора, белый медведь был довольно молод и весил чуть более 200 фунтов.

Все испытание было снято на камеру жительницей Черчилля Даниэль Дейли, которая разместила ее ролики в Facebook, с подписью: «Только в Черчилле, мб! Вне моей работы этим утром хорошая работа по сохранению для обеспечения безопасности нашего города! Этого маленького парня успокоили и отправили в тюрьму для белого медведя ». По состоянию на понедельник в ее видео было более 350 акций.

По словам Виндзора, белый медведь находится в удерживающем учреждении, что является обычным протоколом и в конечном итоге будет перемещен вертолетом в 40 километрах к северу от Черчилля.

«Наш главный приоритет – безопасность»

Виндзор сказал, что белый медведь привлек толпу, которая обеспокоила офицеров безопасностью населения.

«В такой ситуации, когда вокруг люди, это может быть опасно», – сказал он. «Вы не хотите преследовать медведя по отношению к людям».

Виндзор добавил: «С медведями, которых мы преследуем, мы идем на все, чтобы не выстрелить в медведя. Главным приоритетом нашей программы является безопасность людей, а вторым приоритетом является благополучие самого медведя ».

Специалист по охране природы заметил, что это был тихий год с точки зрения появления белого медведя, но наблюдений может быть больше, поскольку медведи начинают двигаться вдоль побережья Гудзонова залива.

«Большинство из них останутся у воды», – сказал он. «Но сообщество просто оказывается на правильном пути, которым они пользуются».

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Кайл Буш захватывает второй чемпионат NASCAR

УСАДЬБА, штат Флорида. - Кайл Буш вышел из безжалостной гонки Джо Гиббса, став последним чемпионом NASCAR, и выиграл свой второй титул в воскресенье после...

Можете ли вы поделиться своей учетной записью Disney +? Мы подведем итоги

Это часть самой истории Netflix. Мы делимся его аккаунтом с его семьей, чтобы сэкономить несколько евро, во время наших десятков цифровых аккаунтов. Предполагаемое устранение...

Motorola перезапускает свой «чехол» для телефона, как складной смартфон | Новости Сальвадора

Motorola Razr - это складной телефон, выпущенный в 2004 году, который в этом году будет перезапущен как смартфон, способный обрабатывать приложения на двух экранах....

«Ад вспыхнул» – университет становится полем битвы

Эскалация в университете в Гонконге: радикальные активисты бросают коктейли Молотова, стреляет милиционер, происходят взрывы. Аппарат безопасности реагирует с явной угрозой. Жестокие столкновения в Политехническом университете...