Это самая легкая в мире велосипедная оптика.

POC переносит функцию формы (и моду) в сверхлегкую зону с помощью своих новых очков (Фото: POC)

  • В длительной поездке не хочется даже замечать наличие солнечных очков на лице.
  • Дизайнеры POC довели облегчение до предела в своей последней велосипедной продукции.
  • В результате получаются очки для райдера, которые весят очень и очень мало.

Шведский дизайн славится своим минимализмом, но новейшая велосипедная оптика от POC выводит его на новый уровень. Легкости.

POC известен в велоспорте своими шлемами и защитным снаряжением, но также производит отличные солнцезащитные очки для верховой езды. Эти солнцезащитные очки разработаны специально для работы со шлемами серии POC, не вызывая проблем с посадкой или раздражающего соскальзывания во время езды.

Последняя модель POC Elicit Clarity не только выглядит очень модно, но и претендует на звание самой легкой велосипедной оптики на рынке.

солнечные очки

Эта оптика имеет форму, которая легко сочетается со шлемом (Фото: POC).

Поездка24

Сбрить эти граммы

Велосипедисты, особенно шоссейники, живут жизнью, которую диктуют граммы. Экономия веса это навязчивая идея. С этой целью промышленные дизайнеры POC убрали несколько граммов из Elicit Clarity.

У этих солнцезащитных очков нет верхней перемычки к оправе, а у височных распорок есть фермы, а не сплошные дужки.

Для продуктовой группы POC целью было создать невероятно легкую оптику для верховой езды, и они добились этого. Elicit Clarity весит всего 23 г.

Несмотря на очень небольшой вес, эта оптика не лишена комфорта или функциональности. Линзы имеют защиту от UVA и UVB лучей, чтобы ваши глаза не утомлялись при езде в суровом солнечном свете.

Шведский

Настолько легкий, что вы можете даже не заметить его (Фото: POC)

Поездка24

Линзы, которые остаются чистыми

POC также обрабатывает линзы Elicit Clarity специальным покрытием Ri-Pel, которое помогает отталкивать грязь, масло, пыль и влагу. Сохранение четкости поля зрения даже при поездке по гравию или при сильном потоотделении в знойный летний день.

Если вы хотите смешивать и сочетать цвета линз для модных тенденций или требуете разных оттенков линз для различных условий освещения, защелкивающиеся шарниры позволяют легко менять линзы.

Все райдеры знают, насколько подходящая эргономика часто может стать препятствием для велосипедной оптики. Солнцезащитные очки Elicit Clarity имеют сменную насадку для носа разных размеров, чтобы помочь райдерам найти идеальную точку комфорта.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.