Это самые красивые актрисы озвучивания по мнению японцев — Кудасай

Тележурналцифровой журнал с информацией о живых постановках на сайте критиков. ТВ журналопубликовал рейтинг самых приятных актрис озвучивания, с Кана Ханадзава первый, Томоко Канеда во втором и Юкари Тамура в-третьих, согласно опросу 250 мужчин и женщин в возрасте от 10 до 50 лет.

Кана Ханадзава, занявшая первое место, — популярная актриса озвучивания с очаровательным голосом. Он играл роли Итика Накано в Готубун но Ханайоме у Мицури Канродзи в Кимэцу-но Яибаа еще она разноплановая певица, успешно выступавшая в Ниппон Будокан. Он выиграл первый приз со своей трогательной речью.

Причины выбора его, по мнению респондентов, следующие: «Мне нравится неожиданность разрыва между красивой внешностью и умением общаться с людьми. Мне нравится его естественная манера говорить, совсем не претенциозная, потому что это интересно» г «Ее чистый голос, как у ангела, красив и очарователен. Мне нравится тот факт, что, несмотря на ее красивый голос и лицо, она иногда несет чепуху или шутит со своим скромным характером.».

Это самые красивые актрисы озвучивания по мнению японцев.

Томоко Канедакоторый стоит на втором месте, озвучил множество уникальных персонажей, таких как роль Чиё Михама в Адзуманга Дайо и один из Осири Кадзири Муси XVIII в Осири Кадзири Муси. Она также появлялась во многих развлекательных шоу в качестве собственного веселого и забавного персонажа, и ее милые взаимодействия с мужем-актером также популярны. Ватару Мори когда они появляются вместе как пара.

Причины своего выбора они назвали: «Я выбрал ее, потому что ее уникальный выбор слов и мыслительные процессы интересны.» г «Мне нравится их уникальная и очаровательная манера говорить о том, что они говорят.».

See also  Джон восхищается роскошной кошачьей комнатой в руинах в «Помогите, мой муж — мастер на все руки!»

Юкари Тамуракоторая занимает третье место, известна своими ролями в Наноха Такамачи в Махоу Сёдзё Лирическая Наноха у Рика Фуруде в Хигураши но Наку Коро ни. У него также была долгая карьера радиоведущего, и его ораторские способности выделяются среди актеров озвучивания. Многие говорят, что его свободное выступление было невероятно интересным, и он вошел в тройку лучших.

Причины его выбора следующие: «У нее очень красивый голос, но я могу понять многие из ее убедительных комментариев по радио.»; «Его ежедневный разговор на радиошоу Tamura Yukari no Otome Shin Syndrome в Bunka Hoso очень необычен, хотя это обычная история, забавная и запоминающаяся. Его уникальные эпизоды, вроде разговоров о морозильных камерах и играх, которые отличаются от других, всегда интересны.».

Результаты основаны на опросе упомянутых мужчин и женщин (включая тех, кто не ответил по полу), проведенном в официальном Twitter-аккаунте и других интернет-источниках. Полный список актрис озвучивания включает:

  • 1. Кана Ханадзава.
  • 2. Томоко Канеда.
  • 3. Юкари Тамура.
  • 4. Мегуми Хаясибара.
  • 5. Аяне Сакура.
  • 6. Масако Нодзава (галстук).
  • 6. Аой Юки (галстук).
  • 8. Кейко Тода (галстук).
  • 8. Микако Комацу (галстук).
  • 8. Юу Кобаяши (галстук).

Фуэнте: Яху! Новости Японии

Copyright © 2022 IID, Inc. Все права защищены. © Yahoo Япония

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.