Это сервисы подписки, которые Xbox предлагает в настоящее время для онлайн-игр и игр.

Xbox Live Это было с нами с конца 2002 года, почти через год после запуска первого Xbox. Это было Эволюция SEGA Dreamcast Dreamarena, место встречи между нашими интернет-контактами для организации игр онлайн и в свою очередь сервис для скачивания платных DLC.

Halo 2 была одной из игр, которая больше всего способствовала его расширениюНесмотря на наличие подписки, чтобы иметь возможность играть в сети, до его развития и глобализации с его преемниками Xbox 360 и Xbox Live Gold, которые на протяжении многих лет заканчивали реализацией бесплатных игр каждый месяц. Но На сегодняшний день существует больше моделей подписки для Xbox One, и это может сбивать с толкуособенно учитывая недавний факт об «одном году» Xbox Live Gold,

Какова подписка на Xbox Live Gold?

Xbox Live Gold
Xbox Live Gold

Да, несколько дней назад заяц прыгал: несколько пользователей заметили Годовое исчезновение подписки на Xbox Live Gold, будучи единственными вариантами один месяц (6,99 евро) и три месяца (19,99 евро). Было ли это из-за возможной ошибки?

Нет, правда в том, что Microsoft подтвердила это вскоре после TrueAchievements:

В настоящее время Xbox решил удалить опцию для 12-месячной подписки на Xbox Live Gold из интернет-магазина Microsoft. Клиенты будут сохранять ежемесячные и ежеквартальные варианты подписки на эту онлайн-услугу.

Нет объяснения по этой причине, которая стала вызывать подозрения, думая о Гипотетическое будущее без необходимости платить, чтобы играть онлайнНо правда в том, что последние являются только слухами. Сейчас из Microsoft Store у нас есть только эти два варианта (ежемесячно и ежеквартально), видя, как в остальных магазинах вариант годовой подписки все еще присутствует по 59,99 евро,

В конечном итоге это тоже исчезнет из этих магазинов? Это еще предстоит выяснить, но это все еще странный шаг со стороны Microsoft, который, возможно, скрывает внутреннее сообщение … вероятно, мотивировано близостью Xbox Series X, Это не похоже на Xbox Games Витрина 23 июля Это будет идеальный сценарий, поскольку он будет соответствовать только играм вышеупомянутой Xbox Series X, но мы не можем пока исключить это … Посмотрим.

В противном случае Xbox Live Gold сохраняет свою функцию.

Xbox Live Gold
Xbox Live Gold

  • Что он предлагает: возможность играть онлайн и получать доступ к бесплатным играм каждый месяц
  • Сколько: 6,99 евро за 1 месяц и 19,99 евро за 3 месяца

Пока Microsoft не скажет иначе, Xbox Live Gold продолжится как обычно, с этим обязательством подписаться на эту услугу если мы хотим играть онлайн на Xbox,

В свою очередь Xbox Live Gold предлагает дополнительные скидки в некоторых играх это является частью Free Play Days каждого выходного, где можно временно и бесплатно сыграть несколько более или менее недавних игр, и, конечно же, это дополнительный стимул игры, которые раздаются каждый месяц в Игры с золотомгде мы храним их для Xbox 360, даже если срок действия нашей подписки Gold истекает.

На Xbox One это больше похоже на прокат, как это происходит на PlayStation.

Следует пояснить, в свою очередь, что это необходимо Xbox Live Gold даже играть бесплатно к игре де Xbox Oneвопреки тому, что происходит в нынешнем Sony PS4.

Xbox Game Pass, Netflix видеоигр

Xbox Game Pass
Xbox Game Pass

  • Что он предлагает: почти 400 популярных игр на Xbox One
  • Сколько: 9,99 евро за 1 месяц

Xbox Game PassСо своей стороны, он предлагает другой тип подписки: здесь вы выбираете бизнес, аналогичный Netflix, за исключением того факта, что эти сотни игр для Xbox 360 и One должны быть загрузить на консоль жесткий диск,

Те из Xbox Game Studios не исчезают, в то время как некоторые вращаются каждый месяц, хотя в целом каждая новая запись обычно находится в упомянутой службе по крайней мере год. И есть настоящие драгоценные камни из вашего недавнего каталога.

К сожалению, базовый пакет Xbox Game Passиз 9,99 евро в месяц, не распространяется на онлайн-режим, тогда как в бета-пара ПК де Xbox Game Pass нет такой проблемы, потому что никогда не платили за игру онлайн на ПК, Его цена тоже намного дешевле (3,99 евро в месяц), предлагаясь за 1 евро.

Xbox Game Pass Ultimate, полное объединение

Xbox Game Pass Ultimate
Xbox Game Pass Ultimate

  • Что он предлагает– Почти 400 игр для Xbox One и преимущества Xbox Live Gold
  • Сколько: 12,99 евро за 1 месяц и 38,99 евро за 3 месяца

Xbox Game Pass UltimateСо своей стороны, остается вариант, который объединяет Ventajas de Xbox Live Gold (онлайн-игра + бесплатные игры каждый месяц) вместе с этим Netflix из видеоигр называется Xbox Game Pass, И в этом случае он продолжает сохранять свои предложение от 1 евро для новых клиентов из Microsoft Store.

Кроме того, с Ultimate мы наслаждаемся Xbox One и PC Game Pass,

Консоль Xbox Streaming y Project xCloud

Проект xCloud
Проект xCloud

  • Что вы предлагаете: потоковая игра с мобильных устройств
  • Сколько стоит консоль Xbox Streaming?: СВОБОДНО
  • ¿Y проект xCloud? Цена уточняется

В последние месяцы тесты Поток консоли Xbox и Проект xCloudдва существенно разных сервиса, когда дело доходит до игры в потоковое, Первый зависит от нашей консоли, которая должна быть включена, в то время как xCloud использует только силу облака,

Есть еще одно важное отличие, если мы прочитаем мелкий шрифт:

Для некоторых игр и многопользовательской онлайн-игры требуется подписка Xbox Live Gold (продается отдельно) на потоковую передачу консоли Xbox.

Этого не происходит с Project xCloud, где, с другой стороны, Microsoft недавно подтвердила что в сентябре Xbox Game Pass Ultimate будет включать xCloud без дополнительной оплаты, предоставляя доступ к более чем 100 играм с мобильных устройств.

Это еще одна точка, в которой потоковая консоль Xbox и Project xCloud разделены, поскольку в первом случае у нас есть только наш собственный каталог (вместе с играми с играми Gold и Game Pass, если у нас есть подписка), а в во-вторых, мы зависим от игр, которые есть в xCloud.

А как насчет финансирования Xbox All Access?

Xbox All Access
Xbox All Access

  • Что он предлагает: консола Xbox One + 24 месяца Xbox Game Pass Ultimate
  • Сколько: С $ 19,99 до $ 24,99 в месяц

Наконец, будет возможность Xbox All Access… за исключением того факта, что это финансирование эксклюзив на североамериканскую территорию через Amazon и Best Buy, благодаря которым мы получаем Консола Xbox One (X, S u All-Digital) кон 24 месяца игры для Xbox Pass Ultimateс $ 19,99 до $ 24,99 в месяц.

Это подписка, на которую Microsoft продолжит свою деятельность, поскольку в будущем, когда на рынок выйдет Xbox Series X, будет доступна возможность улучшения финансирования для получения этой консоли, если будет достигнут эквивалент 18. Ежемесячные платежи. Но, к сожалению, Испания не входит в число стран, имеющих Xbox All Access, По крайней мере на данный момент.

Leave a Comment