Это текущая жизнь семьи Пабло Эскобара | Люди | Развлечение

Пабло Эскобар был самым разыскиваемым наркоторговцем в 90-х, но что стало с его семьей после того, как он укрылся в Аргентине.

Пабло Эмилио Эскобар Гавириа был одним из самые жестокие и опасные торговцы наркотиками в истории. После его смерти было опубликовано бесчисленное количество книг и биографий, а также фильмов, сериалов и документальных фильмов. Но, что случилось с жизнью вашей семьи?

Так много его жена и его дети нашли убежище в Аргентине после падения нарко. Эскобар был женат на Виктория Евгения Энао, с которым у него был сын Хуан Пабло дочь Мануэла.

Эскобар добился взятка значительной части колумбийской полиции для выполнения своих обязанностей. Ваш самый большой страх? Экстрадирован в США.

Что стало с семьей Пабло Эскобара после его смерти

После смерти преступника оба Виктория Евгения Энао как твои дети Хуан Пабло Д Мануэла испытал худшую часть: Помимо того, что часть их денег была заморожена, им пришлось покинуть Медельин, потому что враги «Эль Патрона» угрожали им смертью..

Семнадцать стран отказались открыть им свои двери. Эскобарам иОни предприняли поездку в Испанию, а также в Германию., но им запретили покидать аэропорт. Они даже улетели в Мозамбик (Африка) и поняли, что это не лучшая среда для взросления их детей.

Впоследствии, решили попытать счастья в Аргентине, где Они прибыли с измененными именами, чтобы не быть идентифицированными и, таким образом, оставить позади призраков, которые окружали фамилию Эскобара..

В течение нескольких лет, Виктория Евгения Энао была переименована в «Мария Изабель Сантос Кабальеро».. сделал то же самое Хуан Пабло, который принял Себастьян Маррокен; пока «Мануэла» переключился на «Хуана».

Семья решила выдумать историю, чтобы люди не заподозрили их. «Мы решили использовать его, чтобы «собрать воедино» историю, которую мы будем рассказывать людям. Таким образом, когда нас спросили, мы были колумбийцами, уроженцами Манисалеса, посвятившими себя выращиванию кофе, нам пришлось покинуть страну из-за угроз похищения, а мой муж, Эмилио Маррокин, погиб в дорожно-транспортном происшествии.. С тех пор каждую ночь мы собирались вместе и воссоздавали эту историю с более подробной информацией по мере необходимости».

Через четыре года, 16 ноября 1999 г. Виктория Энао и ее сын Хуан Пабло оказались в тюрьме, потому что прокурор обвинил их в отмывании денег и незаконных связях..

Розита, сотрудница Паолы, сильно ударилась деревянной доской (Фото: Скриншот) После смерти преступника оба Виктория Евгения Энао как твои дети Хуан Пабло Д Мануэла испытал худшую часть: Помимо того, что часть их денег была заморожена, им пришлось покинуть Медельин, потому что враги «Эль Патрона» угрожали им смертью..

«Я просил судью не отправлять нас в обычную тюрьму, потому что наша жизнь может быть в опасности, и подчеркнул, что в этом случае он будет виновником, а наши адвокаты дадут знать журналистам.. Моя настойчивость была такова, что судья согласился отправить нас в Надзор за опасными наркотиками на Бельграно-авеню”, – сказал он. Виктория Эно в его книге.

После более чем полуторамесячного пребывания за решеткой именно 29 декабря 1999 года сын Эскобара был освобожден; пока Виктория Эно должен был остаться подольше: просто 5 апреля 2001 года он был освобожден из-за отсутствия улик против него..

Выйдя из тюрьмы, они сохранили принятые ими имена и сумели реализовать личные проекты, хотя им так и не удалось сбежать от своей истинной личности..

Мария Виктория Энао посвящен коучингу и чтению лекций по устойчивости.

Себастьян Маррокен, сын Пабло Эскобара, 44 года, архитектор, дизайнер и писатель, посвятивший себя чтению лекций в разных частях мира. Он тот, кто больше всего подвергался воздействию средств массовой информации, категорически подвергая сомнению действия своего отца.

дочь Пабло Эскобара Она больше всего пострадала от последствий ношения фамилии отца. Он пережил смерть торговца наркотиками, когда ему было всего 9 лет, поэтому в его жизни произошел драматический поворот, деталь которого страдал от проблем со здоровьем.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.